Это же надо так накосячить, чтобы на 5курсе такой геморрой схватить. И сразу 170 (!) человек!

И снова про закос от армии:// - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И снова про закос от армии://
Автор: Den Best™ [Omsk] (---.metroic.no)
Дата:   давно

Это же надо так накосячить, чтобы на 5курсе такой геморрой схватить. И сразу 170 (!) человек!!! Поколение Next млять.))) И как это вы все в деканате поместились?)))) Видимо вы уже действительно там всех заипали своим присутствием, что такая хрень произошла...)))
ЗЫ. Хотя думаю на счет 170 человек писдите вы товарисч. Было вас там максимум двое. ИМХО.
ЗЫ. Выход один, падай в ноги декану и моли о возвращении на очное. 5й курс всё-таки это не 1й и не 2й. Правда, будет очень, очень сложно. Но раз ты доучился до последнего года обучения, значит мозги у тебя всё-таки есть, а значит справишься.
ЗЫ. А с отмазками (если нет никаких реальных и надежных подвязок в военкомате или в больничке) даже рыпаться не советую. Попасть можешь, так что офуеешь. Случаи были...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: Dzen [Новосибирск] (---.ru)

Хе-хе... я офицер запаса, была военка в ВУЗе, после получения диплома, не выписался из общаги. Жил по другому никому не известному адресу. Когда через пять лет я стал непригоден к службе по возрасту, явился в военкомат. Мне военком показал документ в котором говорится что меня разыскивали 14 раз с привлечением милиции :) Короче купил я ему карточку МТС на 300 единиц и мы дружески распрощались :)

Паскуда, 94г. коротыш, G16A

Автор: Lexa011 (---.124.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

to : Den Best [Omsk] (---.metroic.no) нет товарисч, не писчжу, точнее 166 с 5ти курсов, но все равно спасибо

Автор: Lexa011 (---.124.107.228.213.credit.sable.dial.krasnet)

Спасибо всем ребята, постараюсь восстановиться, но проблема через год все равно всплывет после окончания.
Удачи на дорогах!

Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)

ну так через год ты пойдешь все равно на год сапоги топтать
все по-легче!

а то сейчас то тебе в 21 совсем весело придется на два года идти
хотя знаешь в армии как то не сильно разница чувствуется в возрасте

е.б.у.т. то всех одинакого :))))

кстати тут где то был челленджер
ты наверное видел его в такой же ветке

по ходу он нашел пути до сих пор вон на форуме появляется

Автор: SheA (195.151.45.---)

Можно в психушке отлежать, всего 2 недели вместо 2 лет :)

Автор: opennn [хабаровск] (---.fixed.vtelecom.ru)

я после универа откосил....на гипертонию первой степени....отсрочка три года .....после в 26 лет пошёл в военкомат....написал заявление...мне переделали военник...отслужил год....блин...ещё бы тройку лет там позависал....вот где прикольно-так это в армии....могу научить как сдклать пройденный мной закос...без всякой куйни и им подобным препаратам....ваще легко.....

-какое самое страшное слово в ядерной физике?
-ОЙ!!!

Автор: Cepera (---.ru)

2 openn
ну давай, выкладывай!
я тож на 5-м, тока меня пока невыгоняют :)

Автор: pvn [Новосиб] (212.164.87.---)

мдя... все врямя удивлялся людям УМЕЮЩИМ вылетать на 5-м курсе...

-------------------------
Toyota Camry Lumiere G, SV40 1.8 литра, 98 год

Чтоб сделать такого хорошего.... чтоб всем сразу плохо стало...

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

Я сейчас делаю закос, лежу в гастроэнтерологии еще 1 неделю осталось, типа язва 12 перстной.... Сам после универа, с военки выгнали, да и нехер там делать.... афтару удачи.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024