первые 5 суток одиночки были получены за мордобитие лейтенантской рожи (это еще в 371 ОБОО где 250

И снова про закос от армии:// - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: И снова про закос от армии://
Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)
Дата:   давно

первые 5 суток одиночки были получены за мордобитие лейтенантской рожи (это еще в 371 ОБОО где 250 срочников было), потом трое суток из подполковника замполита того же батальона, ему не понравилась форма в которой я вышел в город, отвел к начальнику автослужбы округа г/м-ру Сельдину, который за прерикания с офицером объявил мне арест. Последнии пять суток от начальника ВАИ округа за распитие спиртных напитков на территории части и это за месяц до дембеля. Как потом он сказал, это для воспитания тех кто останется здесь служить. Если б никто не знал что мы пьем пиво, то он бы нас и не посадил...
вот так вот.. а воопще я потом рапорт писал чтоб разжаловали до рядового, что эти лычки мне нахфиг не надо..... но это отдельная история уже, и причиной тому был совсем не арест

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

у нас был случай в батальоне, паренек через три недели службы упал в обоморок на спортгородке..... когда подняли уведили кровь со рта.... в госпиталь увезли. У него оказывается начальная стадия эпелепсии, повышенное давление в мозгах..... через месяц он приехал с госпиталя забирать доки с части. Весь прикол в том что он сам скрыл это, хотелось послужить

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Gillan (213.243.83.---)

Вот они какие срочники бывают - на лейтенантов с кулаками бросаются. Зверье, а не люди!

Шучу, шучу. Действительно, случается такое, причем, нередко... На соседнем корабле матросы заезжего лейтеху выбросили за борт. На дворе стоял ноябрь, было прохладно, вода в Балтике уже была близка к замерзанию.
Персонально никого не наказывали: весь экипаж на месяц посадили на организационный период. Они этот месяц - и офицеры, и матросы - скакали по своему параходу как сайгаки, отрабатывали все что только можно (мероприятия по БЖ, по борьбе с ПДС и пр.). Самый смех в том, что незадолго до конца этого наказания в часть прибыла проверочная комиссия из Москвы. По итограм работы уже всю часть сажают на оргпериод на месяц. И вот теперь уже все часть фигачит у стра до вечера все эти тренировки. Самый прикол, что на всех кораблях все проходит через мать (сплошные косяки, в нормативы никто не укладывается), а эти только вжик-вжик - и все у них готово. На@!#$лись моряки службу нести!

Автор: Gillan (213.243.83.---)

2 Alexandr G.

Александр, ну что вы, никто и не обвиняет вас ни в чем. Более того, случай, описаный вами, и похожие факты по большому счету являются преступлением (жаль только, что им не дается официально такая оценка). Нельзя человека вырывать из привычной среды и помещать в условия, которые могут причинить вред его здоровью и ставят жизнь под угрозу. Это все, к сожалению, от неуважения нашим государством своих граждан, отношения к нам не как к личностям, а как к расходному материалу.

Служить или нет - это вопрос очень сложный. Пусть каждый сам для себя решает, взвешивая все "за" и "против". Как это, наверное, ни смешно для вас звучит, но в армию большинство ребят идет служить добровольно. Другой разговор, что тот бардак и беспредел, с которым они там сталкиваются, совершенно далек от их первоначального представления об армии.

Автор: Alexandr G. (217.20.82.---)

Автор: Gillan (213.243.83.---)
Дата: 27-09-05 18:23

.........Александр, ну что вы, никто и не обвиняет вас ни в чем....

Да я и не оправдываюсь.
Просто хотел выразить свое отношение к вопросу. А для полноты картины описал свой случай, что-бы было ясно почему я думаю так, а не иначе.

Автор: Чук (83.217.192.---)

Да..... Нравоучения у нас на сайте давать любят. Я лично парню сочувствую в его ситуации. Не смотря на то, что сам в свое время пошел на службу с удовольствием и добровольно, причем бросив учебу в институте (выучился уже после армии).
Советы студенту: 1) У тебя отец пенсионер. Если мать тоже пенсионерка и у них нет других кормильцев, то ты по Закону о воинской обязанности имеешь право на отсрочку от армии. 2) Попробуй получить академический отпуск или сменить профиль Вуза. Один раз это можно делать, сохраняя право на отсрочку от призыва в армию.
Удачи!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024