Overclock Ну самое хорошее соотношение цена - качество, на мой взгляд у коника-минольта, скажем за

Цифровой фотоаппарат какой взять? (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Цифровой фотоаппарат какой взять? (+)
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Overclock

Ну самое хорошее соотношение цена - качество, на мой взгляд у коника-минольта, скажем за эту цену можно взять Z5.

Огромное количество функций, наличее горячего башмака и самый дальнофокусный зум в классе.

Второе что я подметил в этой камаре, это суперэргономика -- все органы управления под рукой и в руке седит удобно.

Автор: ORC [Владивосток] (194.84.164.---)

Две недели назад подарили NIKON COOLPIX 5900 (5,1 Мп, 3-х оптический зум, SD-карта памяти) .... нормальный фотик для дома.
Еще бы посоветовал CASIO линейка EXILIM ... у товарища такой ... очень неплохое качество, а самое главное компактные размеры.
А у еще одного товарища большая зеркалка .. 8 Мп ... вот там качество !!!

Overclock
Да, если интересуют точные данные по зуму коники-минольты Z5, то вот они:

соответствует фокусному растоянию 35-420 мм, тоесть 12 кратный оптический зум.

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Темы "я и пиво с друзьями", "я на даче", "я любимый и вон там на заднем плане горы" ненавижу .
Для природных съемок в основном.
Коники-Минольты посмотрю.

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

СамСунь рулит :-)))

Самсунг, Сони не люблю. Вечно у них проблемы. А у Сони еще и цена.

Автор: Beagle [Владивосток] (---.vbcmedia.com)

Вот здесь статья есть.
http://www.afanas.ru/video/photo.htm

Удачи!

спасибо, уже нашел, читаю (пытаюсь)

Преимущества цифровой камеры Minolta Z3:

12х зум, диапазон фокусных расстояний 35 - 420 mm (в 35 mm эквиваленте).
Эффективно работающая система стабилизации Anti-Shake.
Отличная макросъемка.
Возможность использования внешней вспышки.
Питание от аккумуляторов типа "АА".
Съемка видеороликов разрешением 640х480 и скоростью 30 кадров в сек.

С такой функциональностью в этом классе фотоаппараты начинаются с ценника в 500$, в то время как коника-минольта Z5, в пределах 400$...
Я сам продаю фотоаппвраты, и в этой ценовой котегории всем знакомым предлагаю, именно эту камеру.

По поводу фирм, которые не являются известными брендами на фоторынке -- думаю, не стоит рисковать, а известные фотобренды, это : Минольта; Никон; Кэнон; Олимпус; Пентакс, ну пожалуй и всё, если не считать экзотики...

Про такие модели, как Ранасоник; Рекам; Самсунг, ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже и поэтому не вижу смысла рисковать...

Понятное, что каждый кулик хвалит своё болото, но если посмотреть безпрестрастно, то взгляд именно такой на Конику Минольту тем более что у меня нет конкретных предпочтений и я её не юзаю, просто привожу соотношение функциональности и цены, по дизайну я молчу, так как в этом у всех свои предпочтения.

Автор: sergun [Stavropol] (---.54.237.250.stv.ru)

Ни в коем случае НЕ БЕРИТЕ с оптикой больше 4-6х. Фотки на оптике выше требуют навыков "недрожащих рук" и НАЛИЧИЯ объектива.
Гемморой.

Скажу по своему опыту: у меня два фотоаппарата Kodak DX6340 (4x) и DX6490(10x). И первый делает фотки куда как лучше. Большая оптика - огромный плюс, если нужно снимать пейзажи (для этого и брал). Но, повторюсь, нужен штатив для получения хорошего результата

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024