Автор: PROFY (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Я сам продаю фотоаппвраты...
По поводу фирм, которые не являются известными брендами на фоторынке -- думаю, не стоит рисковать, а известные фотобренды, это : Минольта; Никон; Кэнон; Олимпус; Пентакс, ну пожалуй и всё, если не считать экзотики...
Мне очень нравятся Sony (тоже как продавцу) - сравнивали неоднократно, Сони на высоте. Картинка замечательная, безукоризненная работы в сложных режимах (например съёмка против солнца), отличный баланс белого при искусственном освещении, минимум шумов. Оптика Цейсовская.
Да дороже, но я себе уже второй фотоаппарат Sony взял, готов переплачивать за гарантированное качество.
Тонкие мыльницы T1 T3 T5 T7 - подкупаются конечно своей толщиной, но оптика там маленькая, в темноте уже становятся заметны проблемы с качеством.
Объектив нужно брать как можно шире, на сколько готов согласиться по габаритам.
Из более дешевых тоже можно повыбирать. Есть из чего.
CASIO EXILIM понравились, хотя качество снимков при слабой освещённости не на высоте.
Вообще Sony не нравятся людям как правило из-за цены. Пожалуй, единственный их недостаток.
HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)
| |