Да кстати аппарат мною брался как раз из условий:Чтобы помещался в кармане,не боялся легких

Цифровой фотоаппарат какой взять? (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Цифровой фотоаппарат какой взять? (+)
Автор: SergW (---.r3.krs.ru)
Дата:   давно

Да кстати аппарат мною брался как раз из условий:Чтобы помещался в кармане,не боялся легких палений,и влажности.Месячный сплав-рыбалку по Эвенкии пережил с честью!:)))

Автор: Серёга-сибиряк (---.mosfatcom.ru)

SONY V3. У самого V1, ныне снятая с производства. V3 - пришла на смену. Да, цена может высоковата, но качество и функциональность на высоте: оптика "Карл Цейс", быстрый автофокус (очень немногие производители могут этим похвастаться), режимы ночной съемки, лазерная подсветка автофокуса, четкий и контрастный дисплей, много ручных настроек, что позволит заниматься искусством, а не тупо щелкать и ... Вобщем, отличная камера полупрофессионального уровня.

У многих просто пренебрежение к SONY (а может просто зависть, что не всем дано владеть) - а вы просто попробуйте и за уши не оттянешь.

Автор: SergW (---.r3.krs.ru)

Да Сони очень классный аппарат...Долго на него смотрел,но большеват он для походов!Именноэто и перевесило чашу весов в пользу Касио.Но все же как сонька хороша!!!!Одна ифракрасная наводка резкости как хороша!Кстати ,это недостаток коники-минолты.

Автор: IgorFFF (---.tck.ru)

рекомендую обратить внимание на наличие СЦ в городе. (именно сервис, а не гарантия продавца)
2 Trike у Z3 стабилизатора нет, есть у Z5, точнее ситема Anti-Shake
fuji - неплохой выбор, но карточки XD
sony - цена и мемори стик ((

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

SergW

Светосилой, глубиной резкости и фокусным расстоянием, объективы действительно отличаются, но не в зависимости от фирмы изготовителя :))).

Я не стану вас грузить всеми тонкостями которыми действительно могут отличаться объективы различных фирм и отличаются :)), но я привёл именно субъективные оценки мои и многих фотографов, для упрощения восприятия, а так как все эти субъективные оценки по сути совпадают, за исключением различных тонкостей и разницы в описании, то по сути можно говорить и о объективности. Но как я уже говорил, на дешёвых фотоаппаратах стоимостью до 2000$, эта разница забивается цифравыми искажениями и поэтому не так уж и важна.

SergW, если не трудно приведите хотябы одну модель цифрового фотоаппарата, у которого оптика не из стекла?! Мне аж интересно стало :).

И кстати вы зря так защищаете Кэнон, я не где не говорил что это плохая техника, скорее наобарот, но для себя не считаю её предпочтительной :).

Автор: Красный [Нижневартовск-Новосибирск] (---.cable.intramail.ru)

Короче - Olympus camedia C-8080....
Правда это далеко не мыльница, а скорее комбаин!
Долго я инет вспахивал и просеивал, пока к нему подобрался...
В чера на "Алисе" был, на втором ряду - Кинчев на фотках как для рекламы получился....да и видео ниче так...правда иногда туман мешал...

NOMADE 95 H20A TD11W 5дв.

Автор: PROFY  (---.dsl.primorye.ru)

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Я сам продаю фотоаппвраты...
По поводу фирм, которые не являются известными брендами на фоторынке -- думаю, не стоит рисковать, а известные фотобренды, это : Минольта; Никон; Кэнон; Олимпус; Пентакс, ну пожалуй и всё, если не считать экзотики...

Для продавца фото стыдно не знать про Sony - на первом месте по продажам в Америке (уже не первый год), в Европе тоже не на последнем.

Мне очень нравятся Sony (тоже как продавцу) - сравнивали неоднократно, Сони на высоте. Картинка замечательная, безукоризненная работы в сложных режимах (например съёмка против солнца), отличный баланс белого при искусственном освещении, минимум шумов. Оптика Цейсовская.
Да дороже, но я себе уже второй фотоаппарат Sony взял, готов переплачивать за гарантированное качество.
Тонкие мыльницы T1 T3 T5 T7 - подкупаются конечно своей толщиной, но оптика там маленькая, в темноте уже становятся заметны проблемы с качеством.
Объектив нужно брать как можно шире, на сколько готов согласиться по габаритам.

Из более дешевых тоже можно повыбирать. Есть из чего.
CASIO EXILIM понравились, хотя качество снимков при слабой освещённости не на высоте.

Вообще Sony не нравятся людям как правило из-за цены. Пожалуй, единственный их недостаток.

HONDA AVANCIER L-4 TYPE G (4WD)

Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)

Взял себе седня Панас FX9 после долгих мучений-выбора - буду посмотреть! Из преимуществ:
- оптический стабилизатор
- 2.5" дисплей с повышенной яркостью и контрастностью (вроде 207тыс. пикселов)
- 270 снимков на одной батарее
- карта SD
- видео в VGA 640x480
- 6Мпикселов
и т.д...
Специально перед покупкой делал тестовые снимки и печатал их - результатом был удовлетворен...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Глупый вопрос: а USB на всех есть (вроде должно... но не везде упоминается)?

Автор: Jury [г.Омск] (195.162.53.---)

Прошу прощения за OFF, но очень в тему:

ПРОДАЮ СВОЙ цифровой фотик, очень классный и почти новый
очень дешево, так как лег надолго в
больницу и он мне не скоро
понадобится..
посылаю последний кадр снятый на нем, чтобы
продемонстрировать отличное качество съемки
http://avalon.departament.com/other/0926el_ultim.jpg

Toyota Caldina CZ lanner 3S-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024