Муха Мы уже с Лимоном говорили за этот аппарат, и разгавор шёл о том, что его штатного объектива не

Цифровой фотоаппарат какой взять? (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Цифровой фотоаппарат какой взять? (+)
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Муха

Мы уже с Лимоном говорили за этот аппарат, и разгавор шёл о том, что его штатного объектива не достаточно для всех потребностей.

У Сигмы, помоемму есть ещё объектив 28-300 мм, у Кэнона 55-200 ; 28-200 мм и 70-200 мм.

Я к чему это?!, твой выбор перекрывает почти полностью цифры твоего штатника, и если ты его хочешь тоже оставить, то может стоит подумать и о других объективах?

Качество разрешения объектива и его рисунка, напрямую зависит, от соотношения этих чисел. Оптимальным считается, когда первое числов в 2, накрайняк в 3 раза меньше второго, а чем больше разница или разность(не помню как там в математике), тем вобщем-то хуже.

Это конечно не значит, что объектив туфтовый и будет заметно хуже скажем чем 70 - 200мм, но всё же есть смысл подумать.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

2 ФРАНЦУЗ!

За информацию спасибо! Штатный объектив, скорей всего останется, хотя бы по той причине, что деть его некуда... продать за копейки?
Буду думать!

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: vova podolsk [Подольск] (194.145.235.---)

canon ixus 700 рулит.

Автор: Хрыч [Красноярск] (80.240.33.---)

Ой! Таки дошли до зеркалок! Тогда и я подключусь.

2ФРАНЦУЗ

Слушай, а ты только торгуешь или фотографируешь еще?
Я про 350-й и китовый объектив. Вообщет предназначение объектива на этом аппарате - штоб на первое время было чем снимать. Его мало кто всерьез воспринимает как объектив. Ну это мелочи. Вообще, как продавец фототехники ты наверное лучше меня знаешь, что ассортимент товаров для Кэнонов.... ээээ, на порядок выше. Допустим, у себя в Красноярске, я легко могу купить различные объективы на Кэнон, Никон, даже на Пентакс.. А вот про Олю такого сказать не могу.

2Муха

У меня сейчас в качестве штатника бюджетная Сигма 18-125. Пока в качестве универсального. Мечтаю о http://www.foto.ru/product.php?id=794
Кстати, про объективы ФРАНЦУЗ правильно говорит.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Хрыч

По поводу твоей мечты: объектив должен соответствовать аппарату, а иначе деньги на ветер, цифровые шумы все запакастят :)).

Да чисто Кэноновских аксесуаров может и больше, но на Олимпус подходят как Родные, так и Никоновские, а так же Сигмовские...

Я сейчас в основном занимаюсь обслуживанием фотолюбителей и продажей фототоваров, но есть так же и две художественные фотостудии, в роду все у меня начиная с деда, фотографы, я сам тоже долго работал фотографом, но во времена когда всё стало разваливатья и в том числе бытовка, прешлось открывать деятельность и изменить подход к работе частично переквалифицировавшись.
Хотя для души, очень тянет снимать, и надеюсь в скором времяни снова начать этим заниматься, хотя бы раз в неделю...

Моя мечта, иметь хороший цифровик за 2000-3000$(без объектива), и иметь комплект из четырёх объективов, три из которых должны быть без переменного фокуса, ну и один зумм, для универсальности, хотя не обязательно.

Честно говоря, я бы не сказал, что я очень хорошо разбирваюсь в фототехнике.

Автор: Yuden [Иркутск] (213.228.121.---)

Важны габариты, водозащищенность, оптический зум, мегапикселы.

Зума для мыльницы хватает и 3х. А вот зачем нужно большое кол-во МПикселей?

Бери Пентакс или Соньку (Хотя у самого 2 мыльницы Nikon 3200 и 4600, были Пентакс с 5ай, и Сони W12). Пентакс нравился больше всего, компактностью и хорошим качеством снимков, распространенными носителями. Сонька нравилась хорошим экраном. Сервис центров по цифрам у нас нет никаких. По ценам лучше посмотреть в Электроне и выбор там неплохой.

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

2 ФРАНЦУЗ
У меня Canon 300D - до ISO 400 шумы не наблюдаются. Так что ИМХО вполне пойдет :)

Ого! Я смотрю у тебя корни неплохие!

Продаю объектив
Автор: Snarky (---.farpost.ru)

Ребята, один из программеров auto.vl.ru (я, то есть) продает объектив-телевичок (со стабилизатором) на Canon. Никому случаем не нужен? Купил его вместе с камерой и еще одной линзой, но, как показала практика, телевик мне не нужен. В связи с чем и продается.

Вот такой он у меня:
Canon EF 75-300 F/4-5.6 IS USM
В комплекте фирменная бленда и UV-фильтр
10000 р.

Описание и отзывы пользователей здесь:
http://fotoclub.ru/camera/model.php?mod_id=58

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Автор: Snarky (---.farpost.ru)

А подешевше никак низя?

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

Casio exilim z750. Минусы - делают в китае много брака (я менял свою - была плохая резкость по краям). Плюсы маленькая, батарея вечная, снимает видео неплохо 640x480x30 fps MPEG4, на гиговую флешку влазит час.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024