Хрыч Я не только шумы имел ввиду, я в общем про все искажения и явные и не явные.

Цифровой фотоаппарат какой взять? (+) - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Цифровой фотоаппарат какой взять? (+)
Автор: Snarky (---.farpost.ru)
Дата:   давно

2Хрыч - за что брал, за то и отдаю 8 )

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

Хрыч

Я не только шумы имел ввиду, я в общем про все искажения и явные и не явные.

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

2 ФРАНЦУЗ.
а ну да! :) Чет я просмотрел слово цифровой :) Ну тут ты тоже прекрасно хнаешь, что для того что бы избавиться от этого вида шума, надо переходить обратно на пленку :) (Для нее у меня еще Зенит живой лежит)

Snarky (---.farpost.ru)

Ладно, буду тогда на мечту копить :)

Автор: Snarky (---.farpost.ru)

2Хрыч - мечта - это 70-200L 4? Сам думаю такой же брать, но позже 8 )
А пока возьму 50 1.4

Snarky

50 1.4 -- вот это вещч!!! :)))))))))

даже саммые крутые зумы, по качеству рисунка уступят хорошему полтиннику, тем более с таким просветлением...

Автор: Хрыч [Красноярск] (---.transtk.ru)

Snarky (---.farpost.ru)
Ага. к весне надо будет озаботиться, пока в зиму особой надобности не ожидается.

2 ФРАНЦУЗ.
Оно и понятно :) У фикса задач меньше, вот он и лучше справляется :)

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

2 Муха: спасибо за инфу.
2 Француз: почитал про Олимпус е300, посмотрел ценник. На Фото.ру цены пока нет, и они предлагают комплектацию без объектива. Нашел магазины, предлагающие дабл кит всего на сотку$ дороже. Взять китА? В описании всего один объектив указан...Где собака порылась? Если брать не китА - какой взять объектив "на первое время"? Посоветуй, плз.

Лимон

Смотря что ты будешь снимать?!
И я не совсем вопрос понял, тебя интересует конкретная модель или в принципи общие показатели по фокусу и так-далее?

Лимон

Если говорить про фокус, то на первое время, как мне кажется, идеально, или 35-70мм, или 28-80мм...

Автор: Лимон. (---.online.magadan.su)

2 Француз: для начала планирую потренироваться на пейзажной съемке, потом - макро. Показатели, конечно, интересуют - но мне эта инфа пока что ничего не скажет)). Поэтому посоветуй, плиз, конкретную более-менее универсальную модель для моих указаных выше начинаний.
А, может, не заморачиваться самому и не отвлекать добрых людей - купить Двойного Кита, а потом, со временем, "наращивать" систему???
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024