Бизнесмен, тебе не в бизнес, в ГИБДД нужно идти. Будешь следить за порядком на дорогах, чтоб не

Обгоняющие на трассе - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Обгоняющие на трассе
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата:   давно

Бизнесмен, тебе не в бизнес, в ГИБДД нужно идти. Будешь следить за порядком на дорогах, чтоб не нарушали, не превышали. Жизни чужие сохранять. А то разъездились, панимаешь, выше 100-120, дизельным неэкономным сафарям жить мешают, казлы. Так их, гадов, на обочину. Все должны ехать как ты!!! Только твоя манера жить и рулить - самая безопасная и правильная.
А то что у кого-то жена рожает, или ребенок заболел, к примеру (не дай бог) - тебе пох! Отличный ты парень, мля!

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Вот ничего с собой поделать не могу, вот бесят меня уроды, которые тупо не уступают!!!!, а еще больше те, которае, тормозить начинают, или гашетку в пол топчут, чтобы от тебя уехать!!!!!!!!
Если человек тебя догнал, значит он уже давно едет быстрее тебя!!!, какая в @!#$у тебе разница куда он торопится??????????????!!!!!!!!!!!!!!!
лично мне не западло перестроится правее, человек обогнал и поехал дальше, нет ведь есть люди начинают усираться, упираться и т.д.!!! ну неужели так сложно уйти правее??????, тебе потом спасибо скажут!!! или проявить свои принципы и знать. что про тебя ничего хорошего не подумают!!!!!!!
ЗЫ обращения тебе, или тебя читать как относящееся ко всем тормозам!!!!

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Astra [Новосибирск] (---.cn.ru)

Есть такой прикол: На мигание дальним светом фар, едущего за тобой товарища, вежливо помигайте ему стопами....

ICQ#9040204, дом.12103517
Honda Orthia, EL3 4WD

Автор: Мойша [Владивосток] (---.primorye.ru)

а че за нафиг? вы внаглую нарушаете пдд, еще и гордитесь этим? :))
по городу - 60 кмч. хоть крайний левый ряд займу и буду ползти 60. и цаците шумахеры :))))))

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

а я всегда уступаю, если сзади моргают, или вижу в зеркало, что быстро ко мне приближаются, мало ли что случилось у человека...
мне раз прям на работу позвонили и сообщили, что жена в больницу попала... по центру Димитровского моста, днем, с включенным дальним и нажатым сигналом...все уступили, кроме одной ссуки...демонстративно не давал проехать, через встречку его обошел...

прошло 3 года, а рожу его и авто помню, при встрече обязательно плюну в лицо!

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

Чего-то, все у кого джип с турбиной или S-класс с блатными номерами - жёны часто болеют и дети рожают. Теперь знайте, мысленно жалейте и уходите под фуры. (вы ж на японках, камикадзе :)))

И лампы 100 ваттные они себе ставят в 5 прожекторов на крыше - так к болезне жён готовятся.

И их "спасибо" обычно почему-то "с подрезанием", даже если ты уступил.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: 2taf4u (---.mcn.ru)

Прикольно обращаться к ПДД на счёт правого ряда и ни слова не говорить об ограничении скорости из того же ПДД... Ах как это по-русски... А тотом говорите про президента и правительство... А там такие же люди... Видят только, что хотят видеть.

Это был жуткий офф..

Автор: Фёдор (194.85.148.---)

Из собственного опыта:
Если тебе мигают, а скорость выше разрешенной, очень внимательно осмотрись, Проверь "мертвую зону" справа, прежде чем уступать дорогу. Это самый популярный маневр у "подставлял". Ты ощущаешь легкий толчек в задний бампер, а через несколько секунд оказывается, что ты снес переднее крыло у старой 7-мой Бэхи и, пока ты тормозил, фактически "уехал с места аварии". Ну а далее по сюжету.
Теперь если что-то не ясно - тапку в пол, а потом уж смотрю, что делать...

Автор: Fill9999 (80.237.83.---)

JonBel
Ниче не делаю... Потому как не смотрю в зеркало...

Вот ипраильно неча там интереснаго, впрочем как и впереди-
ты наверно по сторонам смотриш - ездиш на паравозе патамучто

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

Штакет, да пох... лучше я сто раз ублюдкам уступлю дорогу, чем один раз нормальному человеке не уступлю....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024