2Мойша: ну по закону конечно возразить нечего. но зато всем понятно, что ты за человек. тут шумахеру

Обгоняющие на трассе - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Обгоняющие на трассе
Автор: followme [Владивосток/Находка] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

2Мойша: ну по закону конечно возразить нечего... но зато всем понятно, что ты за человек... тут шумахеру не уступил, там женщину вперед не пропустил или пешехода вне зебры... а че, не обязан же... цаците все, я самый крутой...

жалкий ты

-------------------------------------------
Nissan Primera QP11/2000г

Автор: MORE68 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Den Best™ СОВЕТУЮ лучше уступай..!!!! исходи из простого правила ... на дороге всегда есть смерть!!! когда нибудь, ты кому нибудь не уступишь ...и приедешь к ней первым!!!!!! помни это ...............

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

2 Владимир2 (Новосибирск)
Нормального чела бывает сразу видно - тут я согласен. Не забуду чувака на Ниссанчике, который оперевшись на отбойник на мкаде, рискуя шёл вот так / .
Но бывает ситуация : утро, пробка, все опаздывают, все нормальные, тут уж, извини, каждый сам за себя со своими проблемами.

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Businessman (69.88.117.---)

Действительно - одни больные и в роддом - причем - что в город, что из города.....
А мне АБСОЛЮТНО наплевать -что обо мне подумает тот, кто меня обошел. Я иду, в меру своих сил соблюдая правила (правда, сил маловато, скорость удержать не всегда получается). Если сам кого-то догоняю в левом ряду - жду секунд 10-15 - и ухожу вправо. В чем проблема? Почему ради того, чтобы я проехал так как Я хочу, КТО-ТО должен испытывать хоть какие-то неудобства? (Это к фразе об эгоизме).

Автор: Fill9999 (80.237.83.---)

Мойша
а че за нафиг? вы внаглую нарушаете пдд, еще и гордитесь этим? :))
по городу - 60 кмч. хоть крайний левый ряд займу и буду ползти 60. и цаците шумахеры :))))))

Ну извини нах

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Штакет, если ты сто раз не уступишь S-классу или джипу с турбиной (в чем я искренне сомневаюсь), а на 101й не уступишь тому же джипу с больным годовалым пацаном (к примеру) - это что, согреет твое самолюбие?
Не можешь позволить себе поморгать(бздишь чего-либо) или не спешишь - езди справа!

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата: 16-11-05 18:50

Странный подход! Тогда я - "моргун". Всегда на трассе моргаю, если еду быстро, а впереди кто-то еле щемится. Даже при наличии свободной правой. Даже если у него 120 - а мне надо быстрее.
Но и сам спокойно могу пропустить, если вижу, что чел явно быстрее меня прет. Вильнуть вправо как-то не напрягает. Терпимее надо быть, тем более если не можешь сам. Можешь нажать тапку - и уйти в точку - молодец! А то "дым пускать", "подтормаживать" - герои, млин...

Ответить на сообщение

СОГЛАСЕН на 100%

Автор: Businessman (69.88.117.---)

Да уж - диалог немого с глухим получается.....
Кстати, S-Roller - я свою манеру езды никому не навязываю, на обочину не выдавливаю. Я еду так, как Я считаю нужным в данной ситуации и постраиваться под кого-либо не хочу и не буду. Когда я хочу ехать медленно - я еду в правом ряду. А когда я еду с нормальной ( или чуть выше нормальной) скоростью - пардон, ребята - чем вы лучше меня? Я считаю, - ничем.

Автор: хахеист (81.211.60.---)

Мне приятель рассказывает:

Ты представляешь еду по Москве поток оживленный я в левом ряду под 80, сзади мигает мерс С-класс, я говорит прибавил(хотя как я понял можно было уйти правее).
он тоже прибавил продожая мигать, я еще за 100 ,
и тут говорит представляешь , смотрю говорит.
эта@!#$справа меня обходит окно справа есть но небольшое, я еще притопил(!!!!!!!!!),
а она (тут он разглядел что дама за рулем) еще притопила и
справа все -таки меня обошла и умчалась. Во грит@!#$какая .

Я ему ответил : МУДАК здесь ты оказался причем трижды:
первый раз за то что не пропустил идущую сзади машину на более высокой скорости, хотя мог
второй раз за то что когда обходили уже справа , а ты прибавлял, мог человека угробить.
А третий раз -ты выглядишь сейчас @!#$ом когда мне это с праведным гневом это рассказываешь.....

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

S-poiler (храбрец), по твоей логике, те кто ездит не моргая бздуны? Моя крейсерская 110-130. По правой я с такой скоростью езжу редко. (стоячие машины зачем-то железные делают). Не моргаю, потому что не хочу... (смысл?)
Тебе вопрос : мчаться 150-170 с годовалым больным пацаном (которого обычно там не бывает, но всё-же) - это безопасно? (см. про Евдокимова)

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024