Автор: AutoX (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Уфф, еле дочитал... а суть всего написанного сводится к одному: "Я тут чистаа еду, а мне все мешают б...нах....".
А в жизни вы так же? Когда пешком по тротуару, а?
Вы пИздите по затылку того, кто перед носом путается?
Вы портите воздух (пердите) тому, кто сзади подпирает (чтобы, @!#$, не шелбыстреепотокападдонакаторазлеталисьтутплятьнах)?
В жизни вроде все (или большинстсво) нормальные люди, а за рулем - такие корки мочите, что в Кащенко без комиссии определять надо.
Оставайтесь прежде всего людьми, человеками, мужчинами, вы приятно удивитесь, как добро неизбежно приходит в ответ на взаимообразной основе.
ЗЫ В Москве после переезда первое время неприятно поражало, что фуй кто кого пропускает, хоть до усрачки уморгайся фарами, потом начал сам себя ловить на таком же жлобстве - не поверите, иногда просто стыдно становится, хотя и стыдиться вроде некого, один в машине, да и стекла тонированные... ан нет, червячек точит :"Что ж ты, дескать, мутак опанный, творишь? А нельзя было по человечески? Спасли тебя эти три метра, на которые ты не пропустил человека?"
Я далеко не ангел, но мысли приходят с возрастом большей частью душеспасительные:) Будьте проще и добрее.
| |