А я считаю что в 90% случаев такие моргания - способ самоутверждения на дорогах, и желание моргающих

Обгоняющие на трассе - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Обгоняющие на трассе
Автор: taruki (---.primorye.ru)
Дата:   давно

А я считаю что в 90% случаев такие моргания - способ самоутверждения на дорогах, и желание моргающих показать тебе, что ты чмо и лох на "ржавой помойке", а мы тут первые парни на деревне на крутой тачке. Отзвук прошлого, бабы в норковых шубах, малиновые пиджаки и сотовые за 1000 баков.

И не надо про больных детей, вокзалы и рожающих жен.

Тьфу.

Автор: FIGARO (213.33.132.---)

Автор: taruki (---.primorye.ru)
Дата: 16-11-05 22:09

А я считаю что в 90% случаев такие моргания - способ самоутверждения на дорогах, и желание моргающих показать тебе, что ты чмо и лох на "ржавой помойке", а мы тут первые парни на деревне на крутой тачке. Отзвук прошлого, бабы в норковых шубах, малиновые пиджаки и сотовые за 1000 баков.

И не надо про больных детей, вокзалы и рожающих жен.

Тьфу.

Тоесть если я спешу и моргаю такому дурню как ты, то я в малиновом пиджаке?

Я никому ничего не хочу показать. Я хочу просто проехать.

Автор: vvvic (---.dialup.primorye.ru)

@@@раздражают водилы, едущие 90км в левом ряду... я конечно понимаю, что может он больше ехать не может, или скоростной режим соблюдает или просто никуда не торопится, ну так будь добр - уйди вправо и тошни там, а я буду ехать как могу и как мне надо... а не оттормаживаться со 140ка или обгонять по правой стороне, втискиваясь в поток и создавая аварийную ситуацию."""

У нас в Уссурийске корейцы на грузобойках и овощных только по левому или вдоль сплошной........и по..х ,хоть сигналь,хоть мигай---тока чугунный бампер передний...............

Автор: Штакет [Москва] (217.171.10.---)

FIGARO, давай без оскорблений и самоутверждения о чём правильно написал taruki . Тебе мало хамских веток?

Автор: taruki (---.primorye.ru)

to FIGARO - ты так всегда незнакомым людям ярлычки вешаешь?

Тише будь.

2 taruki

За оскорбление прошу прощения.

Но ярлык т сам повесил: А я считаю что в 90% случаев такие моргания - способ самоутверждения на дорогах

Автор: Сан Саныч [Новосибирск] (---.bass4.sinor.ru)

На моргание реагирую по-разному. ОПИРАЯСЬ НА ДОРОЖНУЮ СИТУАЦИЮ.

Если моргают или оттормаживаются дураки - ржу над ними. Степень дебилизма моргающего определяю исходя из жизненного опыта и дорожной ситуации.

И ЕСЛИ Я ЕДУ ПО ТРАССЕ В ПЛОХУЮ ПОГОДУ, А КОЛЕЙНОСТЬ РЕАЛЬНО ОЩУТИМА (есть такие участки и в городе, на том же Бердском шоссе) - МОРГАЮЩИЕ ИДУТ ЛЕСОМ, ПОТОМУ ЧТО НА СКОРОСТИ ПЕРЕСТРАИВАТЬСЯ НА КОЛЕЙНОЙ ДОРОГЕ, не снизив скорость до безопасной, НЕ БУДУ даже перед пожарниками.

Крутые у вас пожарники!

Автор: AutoX (---.pppoe.mtu-net.ru)

Уфф, еле дочитал... а суть всего написанного сводится к одному: "Я тут чистаа еду, а мне все мешают б...нах....".
А в жизни вы так же? Когда пешком по тротуару, а?
Вы пИздите по затылку того, кто перед носом путается?
Вы портите воздух (пердите) тому, кто сзади подпирает (чтобы, @!#$, не шелбыстреепотокападдонакаторазлеталисьтутплятьнах)?

В жизни вроде все (или большинстсво) нормальные люди, а за рулем - такие корки мочите, что в Кащенко без комиссии определять надо.

Оставайтесь прежде всего людьми, человеками, мужчинами, вы приятно удивитесь, как добро неизбежно приходит в ответ на взаимообразной основе.

ЗЫ В Москве после переезда первое время неприятно поражало, что фуй кто кого пропускает, хоть до усрачки уморгайся фарами, потом начал сам себя ловить на таком же жлобстве - не поверите, иногда просто стыдно становится, хотя и стыдиться вроде некого, один в машине, да и стекла тонированные... ан нет, червячек точит :"Что ж ты, дескать, мутак опанный, творишь? А нельзя было по человечески? Спасли тебя эти три метра, на которые ты не пропустил человека?"

Я далеко не ангел, но мысли приходят с возрастом большей частью душеспасительные:) Будьте проще и добрее.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024