2 piryaz ентот сан саныч живет не в москве, поэтому 1200 без в/о ему не светят ни в каких ракурсах,

Кому-нибудь компьютерщик в фирму во Владивостоке нужен? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кому-нибудь компьютерщик в фирму во Владивостоке нужен?
Автор: Гыук (80.73.83.---)
Дата:   давно

2 piryaz
ентот сан саныч живет не в москве, поэтому "1200 без в/о" ему не светят ни в каких ракурсах, точнее светят но с теми же шансами что и зеро на рулетке. вы бы москвичи, хоть за пределы мкад иногда поглядывали, знали бы как остальная страна живет.

2 Сан саныч
Самооценка у тебя ого-го, еще бы в/о к ней, умение усидчиво и производительно работать, опыт работы, и талант эту самооценку донести без понтов - и через несколько лет будешь где нить начальником управления. А пока ты никто, просто парень который немного разбирается в компах, и не имея спец. образования, а зарплату хочет как у спеца (раз в день заезжать и 10 тыр с каждой фирмы). Как тут уже сказали дорога только в бюджетные конторы, будешь иметь по 100-150 баксов с каждой, выходить будет 400-500 в месяц с бешенной беготней.

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Разводят вас опять, а вы повелись

Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)

Мда, запросы у парня нереальные, я сам электронщик по образованию, закончил ТИАСУР, работал 5 лет в одной из самых крупных компьютерных фирм Барнаула, так что рынок такой работы примерно представляю. 10 тысяч за работу набегами никто платить не будет - 100%. За 1500-2000 рублей в месяц - возможно, модет быть 3000, не более. Тем более что уровень твой очень низок, собрать комп сейчас может практически любой мыслящий школьник. То же относится и к необходимым для обычного пользователя настройках Виндозы, сетевухи и т.п.
А что конденастор в БП, что мост на мамке при наличии соответствующего оборудования в сервисном центре заменяются элементарно, проблема обычно не в самой замене, а в вычислении именно причин какой-либо неисправности, вот тут надо мозгами хорошо шуршать.

Toyota Corolla AE110

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

= респект, Александр!

на самом деле удовольствие, что человек в 20 лет имеет опыт работы и готов пахать. И ценит себя, если, конечно, это реальная оценка, а не просто "хочу денег стока"...

удачи!

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: -kostya- (---.rosprint.net)

ББББББББААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯННННННННННННИИИИИИИИИИИИЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Автор: Владимир2 (Новосибирск) (---.polenet.ru)

особенно запомнилась фраза в самопрезентации:

"....Просто интересно, какие перспективы в этой области, так как после окончания по диплому работать не очень хочется...."

например я, как работадатель, глянув на такое, дальше читать даже не буду!!!!

нах ты мне нужен с такой "активной" жизненной позицией????

а начинали все с малого.. первая з/пл моя после вуза - 1300 рублей!!!!

ну а сейчас в десятки раз побольше...

хотя прошло то всего 7 лет..

Автор: Александр Александрович (---.hosts.vtc.ru)

"ентот сан саныч живет не в москве, поэтому "1200 без в/о" ему не светят ни в каких ракурсах, точнее светят но с теми же шансами что и зеро на рулетке. вы бы москвичи, хоть за пределы мкад иногда поглядывали, знали бы как остальная страна живет."

На самом деле, 1200 это далеко не предел мечтаний, даже во Владивостоке, в данный момент мне это кажется неплохо, но я не представляю себя мужиком лет в 30, который зарабатывает 1200! Мне бы было стыдно.

"Самооценка у тебя ого-го, еще бы в/о к ней, умение усидчиво и производительно работать, опыт работы, и талант эту самооценку донести без понтов - и через несколько лет будешь где нить начальником управления. А пока ты никто, просто парень который немного разбирается в компах, и не имея спец. образования, а зарплату хочет как у спеца (раз в день заезжать и 10 тыр с каждой фирмы). Как тут уже сказали дорога только в бюджетные конторы, будешь иметь по 100-150 баксов с каждой, выходить будет 400-500 в месяц с бешенной беготней. "

Самооценка есть, образование будет и т.д... но хочется-то сейчас! Когда я закончу, я и так без каких бы-то ни было проблем могу в любой момент устроиться третьим помощником на судно и получать 1000 в базовом варианте. Но в морях болтаться желания нет. В любом случае, я себе не профессию ищу, а приработок на время учёбы, причём не основной а дополнительный.

"Разводят вас опять, а вы повелись"

Нет, не развожу. Я реальный!

"Мда, запросы у парня нереальные, я сам электронщик по образованию, закончил ТИАСУР, работал 5 лет в одной из самых крупных компьютерных фирм Барнаула, так что рынок такой работы примерно представляю. 10 тысяч за работу набегами никто платить не будет - 100%. За 1500-2000 рублей в месяц - возможно, модет быть 3000, не более. Тем более что уровень твой очень низок, собрать комп сейчас может практически любой мыслящий школьник. То же относится и к необходимым для обычного пользователя настройках Виндозы, сетевухи и т.п.
А что конденастор в БП, что мост на мамке при наличии соответствующего оборудования в сервисном центре заменяются элементарно, проблема обычно не в самой замене, а в вычислении именно причин какой-либо неисправности, вот тут надо мозгами хорошо шуршать."

Запросы более чем реальные. Может быть больше 3000 за такую работу никто не даст, но тогда нафиг такую работу. Бак бензина залить уже почти 1200р.
Кстати, конкретный вопрос, почему после 5 лет работы в крупной компании у тебя в подписи Королла 110-ая? Опять же не стыдно? Если ты, конечно, ценитель - понимаю, сам такой. Но если просто на большее не заработал - то в чём прикол работать на такой работе.

"на самом деле удовольствие, что человек в 20 лет имеет опыт работы и готов пахать. И ценит себя, если, конечно, это реальная оценка, а не просто "хочу денег стока"...

удачи!"

И мне в удовольствие, что вам это в удовольствие :) А хочу денег столько говорят обычно люди, у которых вообще нихрена нет :)

"особенно запомнилась фраза в самопрезентации:

"....Просто интересно, какие перспективы в этой области, так как после окончания по диплому работать не очень хочется...."

например я, как работадатель, глянув на такое, дальше читать даже не буду!!!!

нах ты мне нужен с такой "активной" жизненной позицией????

а начинали все с малого.. первая з/пл моя после вуза - 1300 рублей!!!!

ну а сейчас в десятки раз побольше..."

Ну так если я к вам в компьютерную фирму пришёл с морским дипломом, то понятное дело, что я не хочу по нему работать, инчае в море бы пошёл! А позиция у меня активнее некуда.

А вообще, меня больше к коммерции тянет, чем к компьютерам. Может, кто что может здесь сказать?

Автор: Задунайский Вася (217.116.157.---)

Ну если не развод - тогда вообще 5. С плюсом!
20 лет уже, а максимализм прёт на все 15! Сообщи фамилию, пожалуйста, очень надо: лет через 5 будем читать про тебя в газетах (как ты очередную футбольную команду купил) и гордиться, что давно с тобой заочно знакомы. Да и правильно, я тебя поддерживаю - пусть эти Потанины с Абрамовичами подвинутся! Не разменивайся на меньшее.

Автор: addicted2 [у моря] (---.xdsl.primorye.ru)

сказать тут можно только одно(что уже и было сказано): на современном уровне ты не умеешь НИЧЕГО(в компьютерах всмысле). вряд ли ты знаешь тот же html на более-менее приемлимом уровне, вряд ли серьезно ковырял *nix-системы, и фото}|{оп наверняка не знаешь, и 1С поднять несможешь.. ты даже не узкоспециализированный ремесленник. ты так, пыль с компьютеров протереть да проверить витуху на отсутствие внешних повреждений, что при переодичности раз в неделю реально стОит не более 1000р в месяц.
ничего личного, plur.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: vj (---.home-net-lub.cnt.ru)

2 Александр Александрович
а ты ещё не понял , что тебе уже всё сказали ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024