Viator Задача состоит из трех частей. 1. Обезопасить данные на сервере на случай изъятия оного. 2.

Кому-нибудь компьютерщик в фирму во Владивостоке нужен? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кому-нибудь компьютерщик в фирму во Владивостоке нужен?
Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)
Дата:   давно

Viator

Задача состоит из трех частей.
1. Обезопасить данные на сервере на случай изъятия оного.
2. Обезопасить себя на случай конфликтов организации с кем угодно. Ключей от системы у меня не будет. Отдам флешку или диск руководству - и пусть делают с ней что хотят. Моя задача сведется только к тому, чтобы отключить питание сервака. А дальше трава не расти, отдавать мне будет нечего, ни по закону, ни по паяльнику :)
3. Разграничение внутреннего доступа к информации. Это реализовано, но не очень красиво. Будем переделывать. Но именно крипт массива дисков лежит в основе. Эти проги весьма капризны и любят конфликтовать с другими.

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

На однодисковых системах я умею строить подобные вещи, достаточно надежно. Но объем информации и требования к скорости обработки превысили возможности однодисковых систем.

Автор: 132 (---.aspol.ru)

Если А.А. поднял вопрос оработе и по его мнению достойной оплаты ему это не значит что его надо так унижать, что он не достоин такой оплаты и предлагать 100$ мол будешь в Москве заходи киним на бедность это мягко выражаясь не коректно на его месте будучи в Москве я бы зашел и плюнул в морду (лицом назвать не мого), пока работадатели будут платить невысокую оплату наемным работникам (считая их за БЫДЛО) ОНИ сами явяляются БЫДЛОМ.
До тех пор в нашей стране не научатся уважать чужой труд и достойно его оплачивать, КТО-ТО ОПЯТЬ ЗАХОЧЕТ ОТАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ это закон по которому развивались западные страны смотря на СССР

Кстати за очистку компьютера то вирусов 20-30 мин мой сын взял с английского менеджера 150$ который сказал, что в Англии это в два раза дороже

Автор: Вовка-Вовка (---.dialup.zebratelecom.ru)

Уважаемый (ая) господин (товарищ) 132!

по-видимому про "мягко выражаясь некорректность" оплаты за консультацию ГлубокоУважаемого Александра Александровича в размере 100 долларов - это в наш огород.

также Вы рекомендуете Александру Александровичу прийдя в гости к нам в контору, плюнуть мне в лицо (извините, в морду).

Пожалуйста, если Вам не слишком трудно, уточните следующее:

1. Должен ли плевать в морду Александр Александрович бесплатно, или он вправе расчитывать на свой гонорар?

2. и если он будет плевать НЕ бесплатно, то должен ли Александр Александрович СНАЧАЛА получить причитающиеся ему денежные средства, а потом уж плеваться. Или плюнуть в морду, а только затем пройти в кассу?

Вы тоже - заходите к нам в гости... может так случиться, что плевать Вам уже и не захочется.

Спасибо. С нетерпением жду ответа -
Вовка-Вовка

Автор: Sorrow (---.barnaul.ru)

Фу какая ветка злая получилась .....

Рэйд10 ... подразумевается видимо рэйд 1 + 0 ... ну да не в этом дело ... Vladrom с умничать захотел :) Ура! Какой ууууумный ... поддержим его !!! давайте зальем грязью человека который просто спросил типа "никому не надо ???" а ему ТАКОЕ наговорили ....... Сашка не слушай никого :) помни в какой прекрастной стране ты живешь и с какими добрейшими людьми приходится общаться :)

Автор: Александр Александрович (---.hosts.vtc.ru)

"1. Должен ли плевать в морду Александр Александрович бесплатно, или он вправе расчитывать на свой гонорар?

2. и если он будет плевать НЕ бесплатно, то должен ли Александр Александрович СНАЧАЛА получить причитающиеся ему денежные средства, а потом уж плеваться. Или плюнуть в морду, а только затем пройти в кассу?"

Это называется перелить из пустого в порожнее. Полная чушь, примерно как политики часто говорят.

"Вы тоже - заходите к нам в гости... может так случиться, что плевать Вам уже и не захочется."

Отдай мою игрушку, а то совком по голове дам! Самому не смешно? Какой Вы любвиобильный, всех в гости приглашаете, однако, если б реально дело дошло до того, чтобы или я зашёл к Вам за деньгами или товарищ 132 зашёл плюнуть в морду - сдулся как воздушный шарик :) Конечно, я с провинциального Владивостока не приеду на следующий день в Москву, но с такими выражениями Вы выглядите, мягко говоря, смешно, обычно, кто в сети угрожает - реально ничего не стоит... что Вы и показали своим последним выражением, заметьте, сколько народу меня облило - я ни одного не обозвал и не пригрозил, а что толку? Я пойду кому-то морду бить? Да никогда, точно также как и Вы никогда не дадите 100 баксов и не подставите личико, чтобы в него плюнули :) Опять же обидеть никого не хотел.
Действительно, раздули... хотя, я этого ну никак не ожидал! Написал в первом посте всё честно как есть - оказался человеком, который в компьютерах на современном уровне не понимает ничего, молодым дурачком. Может, и молодой дурачок, но цену себе знаю и своим трудом обогащать никого не хочу. А может, и вовсе не дурачок а очень даже умный, манией величия не страдаю, а оценить себя можно только со стороны - в данном случае, судя по ответам, я ну просто никому не нужный ноль, а жалко...

Автор: Viator (212.107.213.---)

2 Александр Александрович

Да не расстраивайся и не злись. Ну дядьки старые и всякие другие повыпендриваться решили. Ну...:)

Нормально всё - почерпнул ведь? И это правильно. Не обижайся.

"Оптимизм молодости - и неприятностей-то у меня еще мноооого будет. Пессимизм старости - и неприятностей-то...уже не будет"

Успехов. А зерна "не тупые" и в этой ветке есть, тебе выискивать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024