Автор: Александр Александрович (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
"1. Должен ли плевать в морду Александр Александрович бесплатно, или он вправе расчитывать на свой гонорар?
2. и если он будет плевать НЕ бесплатно, то должен ли Александр Александрович СНАЧАЛА получить причитающиеся ему денежные средства, а потом уж плеваться. Или плюнуть в морду, а только затем пройти в кассу?"
Это называется перелить из пустого в порожнее. Полная чушь, примерно как политики часто говорят.
"Вы тоже - заходите к нам в гости... может так случиться, что плевать Вам уже и не захочется."
Отдай мою игрушку, а то совком по голове дам! Самому не смешно? Какой Вы любвиобильный, всех в гости приглашаете, однако, если б реально дело дошло до того, чтобы или я зашёл к Вам за деньгами или товарищ 132 зашёл плюнуть в морду - сдулся как воздушный шарик :) Конечно, я с провинциального Владивостока не приеду на следующий день в Москву, но с такими выражениями Вы выглядите, мягко говоря, смешно, обычно, кто в сети угрожает - реально ничего не стоит... что Вы и показали своим последним выражением, заметьте, сколько народу меня облило - я ни одного не обозвал и не пригрозил, а что толку? Я пойду кому-то морду бить? Да никогда, точно также как и Вы никогда не дадите 100 баксов и не подставите личико, чтобы в него плюнули :) Опять же обидеть никого не хотел.
Действительно, раздули... хотя, я этого ну никак не ожидал! Написал в первом посте всё честно как есть - оказался человеком, который в компьютерах на современном уровне не понимает ничего, молодым дурачком. Может, и молодой дурачок, но цену себе знаю и своим трудом обогащать никого не хочу. А может, и вовсе не дурачок а очень даже умный, манией величия не страдаю, а оценить себя можно только со стороны - в данном случае, судя по ответам, я ну просто никому не нужный ноль, а жалко...
| |