Автор: OverSi not logged (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
"Ну если не развод - тогда вообще 5. С плюсом!
20 лет уже, а максимализм прёт на все 15! Сообщи фамилию, пожалуйста, очень надо: лет через 5 будем читать про тебя в газетах (как ты очередную футбольную команду купил) и гордиться, что давно с тобой заочно знакомы. Да и правильно, я тебя поддерживаю - пусть эти Потанины с Абрамовичами подвинутся! Не разменивайся на меньшее."
Респект :) Фамилию называть не буду, но обещаю, связь не потеряю :) Форум часто читаю.
"сказать тут можно только одно(что уже и было сказано): на современном уровне ты не умеешь НИЧЕГО(в компьютерах всмысле). вряд ли ты знаешь тот же html на более-менее приемлимом уровне, вряд ли серьезно ковырял *nix-системы, и фото}|{оп наверняка не знаешь, и 1С поднять несможешь.. ты даже не узкоспециализированный ремесленник. ты так, пыль с компьютеров протереть да проверить витуху на отсутствие внешних повреждений, что при переодичности раз в неделю реально стОит не более 1000р в месяц.
ничего личного, plur."
HTML'ом давно занимался достаточно серьёзно, но опять же забил на это дело. *nix не ковырял вообще - нафиг не надо, вместо фотошопа отлично рисую в Paint'е, с 1С опять же из принципа не встречался, хотя возможность была. Но этот вопрос не закрыт, отвечу ниже.
"а ты ещё не понял , что тебе уже всё сказали ? "
А мне нравится :)
"и ещё , ну какой ты нафиг александр александрович ?
так , Сашка ....не больше "
Да я вообще Сашка без буквы "ш".
"Аффтар жжет не по детски :)
Я конечно не знаю какие требования на ДВ к ИТ-шникам, но в Москве тебя бы точно с таким багажом даже в Совок не взяли, уж извени, сам управляю качеством Управления ИТ в одной ну очень крупной компании и даже квалификация самой низкой иерархии инженера ОТП или оператора SD подразумивает на много порядков больше знаний и опыта чем у тебя, так что ...отбрось понты и юношеский максимализм и учиться-учиться-учиться, а уж потом будет тебе и 10000р и 1200 у.е., если не дурак конечно:) "
Ой не дурак, это точно!
"Да, у меня Королла в подписи, но я ничуть этого не стыжусь. И мне уже 30. Я сам на неё заработал, не вися на шее у папиков и мамиков, как ты скорее всего. И я могу себе позволить и более дорогую машину сейчас, но не буду, т.к. привык уже к ней, да и расходов с ней поменьше. А для перемещения по городу самый раз. И у тебя к сожалению кроме понтов ничего нет. 20 лет - опыта ноль, желания работать тоже ноль, зато желания денег хапнуть побольше - это так и прет :-)) Есть реальный рынок с его зарплатами и предложениями, и если ты хочешь иметь за свою работу штуку баксов, а тебе и 100 не дают на этом рынке, то и не дадут, можешь хоть весь пузырями пойти, какой ты крутой спец. У меня в фирме инженер-проектировщик с высшим образованием получает около 10 тысяч, иногда немного больше, так у него опыт гигантский, по проектированию и согласованию документации по системам электроснабжения и слаботочным системам. Это конечно мало для проектировщика, но его зарплата определяется ценой проектных работ, теми деньгами, которые готов за это платить заказчик, а не абициями конкретного проектировщика или моим аппетитом."
Ой, не хорошо я сказал, извини, нельзя так. Нравится королла - ездий, ничего против не имею. Насчёт висеть на шее у родителей, ты во сколько с неё сам слез? Я стараюсь максимально облегчить им задачу, как это у меня получается - надо у них спросить.
А теперь на реплику товарища addicted2, что я не знаю html не ковырял *nix, на соображаю в фотошопе ответил товарищ Billy44 - "У меня в фирме инженер-проектировщик с высшим образованием получает около 10 тысяч, иногда немного больше, так у него опыт гигантский, по проектированию и согласованию документации по системам электроснабжения и слаботочным системам. Это конечно мало для проектировщика, но его зарплата определяется ценой проектных работ, теми деньгами, которые готов за это платить заказчик, а не абициями конкретного проектировщика или моим аппетитом." Ну и@!#$, извините за выражение, мне надо ковыряться в вышеназванном, если за это я получу 10000р? Логика есть?
| |