ЛЮДИ! А я Лего могу собирать! Ником не нужен собиратель леги? Могу и компутер, тока без заднего

Кому-нибудь компьютерщик в фирму во Владивостоке нужен? - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Кому-нибудь компьютерщик в фирму во Владивостоке нужен?
Автор: yukko [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Я валяюсь...:-)))))))))

Автор: Viator (---.dialup.primorye.ru)

ЛЮДИ! А я Лего могу собирать!

Ником не нужен собиратель леги? Могу и компутер, тока без заднего моста блока питания...:о)

Автор: Friki (not logged in) (82.162.130.---)

Давно так не ржал. Чтоб получать 1200$ и более в сфере IT во Владивостоке ты должен быть либо хозяином/совладельцем компании, либо админом в большой конторе (требования представляешь? нифига не то что сказано выше), либо охрененным специалистом в области 1С (не кнопули тыркать, а по-тяжёлой программить), либо центровым снабженцем в большой фирме (или в нескольких маленьких, причём жить будешь не с зарплаты а с "откатов" в фирме в которой закупаешься). Это основное. Дальше возможны варианты если ты, например, предоставляешь уникальную но востребованную услугу при отсутствии конкуренции, например восстановить инфу до последнего байта с совершенно мёртвого винта. Короче любой из вариантов подразумевает наличие навыков, опыта, связей.
То о чём писал выше это простой "мальчик по вызову" настройка.. сборка... тарификация: 500руб вызов с диагностикой и 300руб час работы это максимум и на такое не всякий клюнет. Ежели фирма заказывает такого мальчика на месяц то оклад составляет от 2000 до 5000р, но будь готов явиться в офис по первому вызову.. винда зависла - звонят, сетка упала - звонят, и так далее. Это реальность и она придёт за тобой! :)

Автор: Александр Александрович (---.hosts.vtc.ru)

"А я хочу советником президента - куча денег, беспредельность, соц.блага и никакой ответственности.
Товарищ президент возьми меня в советники! Пыво буим дуть по вечерам... "

Я реальную вещь говорю - в Министерство транспорта, а вы бред несёте.

"Уважаемый Александр Александрович!

Как Вы все замечательно сказали!
Если будете в Москве, добро пожаловать к нам в контору.

Я лично Вам за Ваш визит (правда, это разовая акция) дам 100 долларов.

Никаких гаек крутить в компьютерах не надо.

Очень хочется посмотреть на Вас....
Из чисто гуманитарных соображений...

Спасибо, с уважением - Вовка-Вовка.

Москва, Спартаковская, 4. "

Договорились, учитывая, что в планах Москва имеет место быть, главное, чтобы в откат никто не пошёл...

"Давно так не ржал. Чтоб получать 1200$ и более в сфере IT во Владивостоке ты должен быть либо хозяином/совладельцем компании, либо админом в большой конторе (требования представляешь? нифига не то что сказано выше), либо охрененным специалистом в области 1С (не кнопули тыркать, а по-тяжёлой программить), либо центровым снабженцем в большой фирме (или в нескольких маленьких, причём жить будешь не с зарплаты а с "откатов" в фирме в которой закупаешься). Это основное. Дальше возможны варианты если ты, например, предоставляешь уникальную но востребованную услугу при отсутствии конкуренции, например восстановить инфу до последнего байта с совершенно мёртвого винта. Короче любой из вариантов подразумевает наличие навыков, опыта, связей.
То о чём писал выше это простой "мальчик по вызову" настройка.. сборка... тарификация: 500руб вызов с диагностикой и 300руб час работы это максимум и на такое не всякий клюнет. Ежели фирма заказывает такого мальчика на месяц то оклад составляет от 2000 до 5000р, но будь готов явиться в офис по первому вызову.. винда зависла - звонят, сетка упала - звонят, и так далее. Это реальность и она придёт за тобой! :) "

Правда! Чистейшая. Но где я сказал, что хочу в сфере IT зарабатывать 1200 у.е.? Я сказал, что хочу от 10000, это разные вещи.

"Это реальность и она придёт за тобой!"

Как прийдёт, так и уйдёт. Есть куча недоумков, отлично подходящих на такую работу :).

Ладно, ребята, завершаем давать мне советы, я уже всё понял, на ус намотал и т.д.
Есть фраза хорошая - "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны". Обидет никого не хотел.

Автор: Vladrom [Владивосток] (82.162.86.---)

Да ладно вам, накинулись на парня. Иногда можно заплатить эти несчастные 10 штук. Вот к примеру - сижу подбираю некий специализированный софт. Перечитать надо море статей, выделить производителей, установить с ними контакты (не с ДНС или точка.ком, а с крупными производителями софта), получить демки, оттестить их, подготовить аналитический материал, доступный для понимания далекими от компьютеров людьми. На все про все месяц. При хорошей работе 10000 вполне заслуженно.

Саша, тебе вопрос на засыпку. Имеется сервер, на сервере рэйд10. Сетка на TCP\IP. Необходимо установить программную или программно-аппаратную криптозащиту. Программы типа EPHD и DCPP некорректно работают на многодисковых системах, а BC и PGP неверно обрабатывают синхропосылки сети. Твои предложения?

малость ОФФ
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

тема интересная, конечно, но вот из головы не выходит
- а что, действительно у вас там чипсеты на мамке паяют???

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.ilim.ru)

Рома, помедленнее, я записываю..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Vladrom написал(а):

> Саша, тебе вопрос на засыпку. Имеется сервер, на сервере
> рэйд10. Сетка на TCP\IP. Необходимо установить программную
> или программно-аппаратную криптозащиту. Программы типа EPHD и
> DCPP некорректно работают на многодисковых системах, а BC и
> PGP неверно обрабатывают синхропосылки сети. Твои предложения?
>
>

Блиииин.. Я от одного прочтения данной фигни под стол полезла... Ну правда, как люди в таком разбираются? Умище! Мне так проще новый язык с нуля выучить, чем понять, о чем здесь написано:-(
ЗЫ. Сашок, иди лучше "третьим", нафих тебе ТАКОЕ?:-))

не, ну вы интригуете
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)

2 Vladrom: заверни еще чего-нить, пока автор не опомнился.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

2 Vladrom
Secret Disk Server New Generation покатит?
насчет некорректной работы не знаю, но остальным условиям удовлетворяет :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024