Автор: Александр Александрович (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
"А я хочу советником президента - куча денег, беспредельность, соц.блага и никакой ответственности.
Товарищ президент возьми меня в советники! Пыво буим дуть по вечерам... "
Я реальную вещь говорю - в Министерство транспорта, а вы бред несёте.
"Уважаемый Александр Александрович!
Как Вы все замечательно сказали!
Если будете в Москве, добро пожаловать к нам в контору.
Я лично Вам за Ваш визит (правда, это разовая акция) дам 100 долларов.
Никаких гаек крутить в компьютерах не надо.
Очень хочется посмотреть на Вас....
Из чисто гуманитарных соображений...
Спасибо, с уважением - Вовка-Вовка.
Москва, Спартаковская, 4. "
Договорились, учитывая, что в планах Москва имеет место быть, главное, чтобы в откат никто не пошёл...
"Давно так не ржал. Чтоб получать 1200$ и более в сфере IT во Владивостоке ты должен быть либо хозяином/совладельцем компании, либо админом в большой конторе (требования представляешь? нифига не то что сказано выше), либо охрененным специалистом в области 1С (не кнопули тыркать, а по-тяжёлой программить), либо центровым снабженцем в большой фирме (или в нескольких маленьких, причём жить будешь не с зарплаты а с "откатов" в фирме в которой закупаешься). Это основное. Дальше возможны варианты если ты, например, предоставляешь уникальную но востребованную услугу при отсутствии конкуренции, например восстановить инфу до последнего байта с совершенно мёртвого винта. Короче любой из вариантов подразумевает наличие навыков, опыта, связей.
То о чём писал выше это простой "мальчик по вызову" настройка.. сборка... тарификация: 500руб вызов с диагностикой и 300руб час работы это максимум и на такое не всякий клюнет. Ежели фирма заказывает такого мальчика на месяц то оклад составляет от 2000 до 5000р, но будь готов явиться в офис по первому вызову.. винда зависла - звонят, сетка упала - звонят, и так далее. Это реальность и она придёт за тобой! :) "
Правда! Чистейшая. Но где я сказал, что хочу в сфере IT зарабатывать 1200 у.е.? Я сказал, что хочу от 10000, это разные вещи.
"Это реальность и она придёт за тобой!"
Как прийдёт, так и уйдёт. Есть куча недоумков, отлично подходящих на такую работу :).
Ладно, ребята, завершаем давать мне советы, я уже всё понял, на ус намотал и т.д.
Есть фраза хорошая - "Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны". Обидет никого не хотел.
| |