Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (213.140.226.---)
Дата: давно
Прав вот этот человек, он правильно описал ту ситуацию в моем случае:
Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: 21-12-05 03:38
Левый едет 80-90 с дистанцией 40-50 м, правее едут 70-80 с дистанцией 70-80м Бывает такое на мкаде? Бывает частенько. Я еду в левом в потоке, сзади мигать начинает и поддавливать, да пошел он лесом, пусть сам вышивает!
Думаю, что Турбо именно о такой ситуации рассказывает, тут я его поддержу.
Только чуть поправлю, дистанция в левом ряду от силы 20 метров, в более правом такая же дистанция. И, вот, в такой дорожной ситуации этот придурок на бумере моргает дальним ксеноном - все с@!#$аюцца от него. Та же ситуация и на Волковском шоссе, только скорость меньше - 50. А ока действительно потом тошнила в левом ряду, держа дистанцию метров 100, он ее правильно согнал, но ценой какого риска!
Так что господа, действительно, если движение неплотное и есть шумахеры несущиеся 150, а я хочу всего 100, то я не полезу в левый ряд никогда. Правда, я и сам не прочь иногда по мкаду 140-160 ехать, и еду когда свободно! Но не помню уже когда мог так по мкаду ездить - слишком много впереди бамперов, слишком много машин...
Вот еще один гений пишет:
Автор: Oppossum (213.85.100.---)
Дата: 21-12-05 08:19
Разумеется...120 по МКАД это очень быстро, ув. TurboD, Вы у нас истина в последней инстанции...
Понимаете-ли, судить о максимально разрешенной скорости не ваша прерогатива, а радаров. И если человек хочет ехать 180, 250 или сколько хочет, не дожидаясь моргания даже, сыбитесь пожалуйста правее, не дожидаясь пока вам по бамперу постучат.
Закон таков - увидел мигалку - сыбись с полосы,
увидел быстро приближающуюся АМ - сыбись с полосы (при возможности),
моргают - сыбись с полосы (при возможности).
Автор: :D (---.microsoft.com)
Дата: 21-12-05 02:25
Как то раз решил проучить моргающего на фуре-Скании, сначала показал средний палец, а потом притормозил, слега,
после чего пришлось уходить от вооруженного преследования аж двух фур:))) было это месяца два назад под Нижним Новгородом
Тоже помню такой случай именно на нижегородской трассе. Товарища так @!#$ли дальнобои. Ехал он на чайзере турер ви, ехал по левому ряду и начал перед препятствием тормозить (то-ли переезд, то ли светофор), а там сужение - правый ряд кончается, вот там фура и пыталась налево перестроиться. Я понимаю, конечно, что лучше фуру где пропустить, ему тяжелее априори на дороге, но не в той ситуации. Ну не пропустил, прав был на все 100%! Он его потом сзади начал @!#$ть фарами, потом еще одна фура начала @!#$ть. Они ж с рациями ездят. Плохо, что я отставал от него км так на 200. А так бы хрен знает кто кого бы потом @!#$л... Жаль, номера фур не запомнил.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------