Не дай бог тебе остатся с ней. ИМХО извини

Пять месяцев счастья - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пять месяцев счастья
Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)
Дата:   давно

Не дай бог тебе остатся с ней.
ИМХО
извини

Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)

я этта типпа, тоже порой тырнет как "колодец" тоже юзаю, помните это - выговорился в колодец и полегчало-,
а тут такое жалостливое повествование аж чуть слезу не пробило :*(
выговорился и ладно, должно было полегчать
советов не будет сам разберешся, вот тока фуры не трожь, у них то нет таких проблем за что им потом подобный гемор, ........................................................................................................................."........................................................................!!!"
шютка ;)))
вот теп сижу и думаю стереть последние строчки ли оставить, а то как не принял бы как руководство к действию, сотру пожалуй ;)))

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: LEGEND. [Амстердам] (83.119.39.---)

У меня на глазах,пока читал твой пост,появился НАСТОЯЩИЙ МУЖИК! Поздравляю,такое должен пережить каждый,уважающий себя мужчина.
Глубина преживаний,страсть,тёмная бездна,на краю которой ты,как тебе кажется,стоишь-сделают тебя сильнее,опытнее,помогут разобраться в себе.Ещё раз искренне поздравляю,не пей много,развлекись с другой,даже если не хочется.И помни-в 3 часа ночи 25 декабря ты стал настоящим мужчиной.

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Автор: Свой (217.106.147.---)

Печально, этого конечно не забудешь, но жизнь то продолжается, банально, жестоко - по все пройдет, пойми, парень, ты не первый, кто такое пережил. В свое время я 2 ГОДА не мог отойти, но потом нашелся человек, подруга, жена - и теперь все хорошо, думаю, что и ты справишься!

Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Рискуя быть разорванной напополам, скажу: не стОит. Не понимаю я логики мужчин, которые тащатся от таких вот "ангелочков" ( уж извините, что с маленькой буквы и в кавычках, но не хочу ангелов оскорблять=). У девушки одновременно имеются "первый парень", "второй парень", "двадцать второй парень"... Очень напоминает место общего пользования, знаете ли... Мазохизм, однако, пытаться строить отношения с девушками, имеющими такую психологию, считающими для себя возможным одновременно иметь отношения с несколькими мужчинами, писАть какие-то любовные признания одному, при этом лежа в койке с другим. Я не ханжа, и не считаю, что замуж надо выходить девственницей. Но уверена, что прежде, чем начать новые отношения, нужно раз и навсегда покончить с отношениями предыдущими, чтобы прежний партнер знал, что обратной дороги нет, ни на что не надеялся и строил тоже новые отношения. И не сидеть на двух стульях, пытаясь извлечь выгоду для себя, наплевав на окружающих. Мне давно не 20, кое-что в жизни видела, и этот принцип меня никогда не подводил. Я встречалась и расставалась с мужчинами, выходила замуж и разводилась, но ни у одного из моих бывших нет повода меня презирать и плевать в мою сторону.
И еще вдогонку. Любовь - это не красивая фигурка, большие глаза и ночь пресыпа. Любовь - это семья, дети, годы совместно прожитых радостей и горестей, скандалы, обиды, примирения... И если лет через 30, вырастив детей и нянча внуков, вы все так же будете вместе, то сможете сказать, что это - любовь. Я Вам искренне желаю встретить ту единственную, которая не будет работать на два фронта, а, встретив Вас, в один день решит, что Вы - ее единственный, которая родит Вам Ваших детей и не будет, живя с Вами, прыгать по окрестным мужикам. А тот тип девушки, по которой Вы сохнете нынче, превратится в ту самую жену, которую пришедший пораньше с работы муж застает верхом на любовнике в собственной постели. Вам это надо?
Так что не рвите напоплам мать двоих детей, а подумайте, что ни Вы первый, ни Вы последний, кто через такое проходит. Поверьте, этой девушки хватит еще на многих. А Вы скоро будете вспоминать этот сюжет из Вашей жизни с легкой усмешкой. Молодость, глупость... С кем не бывает... Да, и пить не надо. Общеизвестно, что это - самый глупый способ выхода из проблемы.

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

2 yukko
на счёт скоро - не уверен, так просто она его в покое не оставит
С остальным согласен, респект Вам.

Автор: Vlasak [Омск] (---.otts.ru)

На свадьбе 24-го я познакомился с девчонкой. Со злости хотел отомстить этой сучке. Вчера ей все рассказал, и блин, за 3 дня нашего с ней знакомства я по моему запал ей в душу. Ведь первые впечатления от человека всегда самые яркие. Она миленькая и добрая. Но мне нужна стерва. Извинился, сказал, что это была глупость с моей стороны. Она попросила позвонить, как я разберусь в себе. Но звонка не будет. Я полное д е р ь м о. А насчет того, что я эгоист, это да. Но эгоисты тоже имеют право на счастье

Автор: Vlasak [Омск] (---.otts.ru)

2 всем:

Говорите, что думаете. Обиды ни на кого не будет, а насчет порву напополам, это я погорячился. Вчера ночью пьяный писал, а сегодня отправил

Автор: Pahha [Москва] (194.67.29.---)

да нормально все, каждый НАСТОЯЩИЙ человек знает что это такое!

и я знаю...

постоять за себя, полежать за других

Автор: WX (---.22.65.80.ip.morning.ru)

мне кажится что боян, но если правда, то автор все таки извлек урок из истории "три месяца счастья" и не расфуячил машину. Поскольку положительная тенденция в таких историях налицо - ждем автора "восемь месяцев счастья" в которой автор уже вполне справляется с эмоциями, не стремится разбивать машину, не спивается, а идет допустим ф фитнесс зал занимается физ упражнениями и одновременно убеждается, что девок с осинной талией и ангельскими глазками еще хватает на этом свете....

ЗЫ как можно посылать любимого человека куда подальше?????
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024