Автор: yukko [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата: давно
Рискуя быть разорванной напополам, скажу: не стОит. Не понимаю я логики мужчин, которые тащатся от таких вот "ангелочков" ( уж извините, что с маленькой буквы и в кавычках, но не хочу ангелов оскорблять=). У девушки одновременно имеются "первый парень", "второй парень", "двадцать второй парень"... Очень напоминает место общего пользования, знаете ли... Мазохизм, однако, пытаться строить отношения с девушками, имеющими такую психологию, считающими для себя возможным одновременно иметь отношения с несколькими мужчинами, писАть какие-то любовные признания одному, при этом лежа в койке с другим. Я не ханжа, и не считаю, что замуж надо выходить девственницей. Но уверена, что прежде, чем начать новые отношения, нужно раз и навсегда покончить с отношениями предыдущими, чтобы прежний партнер знал, что обратной дороги нет, ни на что не надеялся и строил тоже новые отношения. И не сидеть на двух стульях, пытаясь извлечь выгоду для себя, наплевав на окружающих. Мне давно не 20, кое-что в жизни видела, и этот принцип меня никогда не подводил. Я встречалась и расставалась с мужчинами, выходила замуж и разводилась, но ни у одного из моих бывших нет повода меня презирать и плевать в мою сторону.
И еще вдогонку. Любовь - это не красивая фигурка, большие глаза и ночь пресыпа. Любовь - это семья, дети, годы совместно прожитых радостей и горестей, скандалы, обиды, примирения... И если лет через 30, вырастив детей и нянча внуков, вы все так же будете вместе, то сможете сказать, что это - любовь. Я Вам искренне желаю встретить ту единственную, которая не будет работать на два фронта, а, встретив Вас, в один день решит, что Вы - ее единственный, которая родит Вам Ваших детей и не будет, живя с Вами, прыгать по окрестным мужикам. А тот тип девушки, по которой Вы сохнете нынче, превратится в ту самую жену, которую пришедший пораньше с работы муж застает верхом на любовнике в собственной постели. Вам это надо?
Так что не рвите напоплам мать двоих детей, а подумайте, что ни Вы первый, ни Вы последний, кто через такое проходит. Поверьте, этой девушки хватит еще на многих. А Вы скоро будете вспоминать этот сюжет из Вашей жизни с легкой усмешкой. Молодость, глупость... С кем не бывает... Да, и пить не надо. Общеизвестно, что это - самый глупый способ выхода из проблемы.
| |