Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
2 Автор: где я !?! (213.59.239.---)
<Толян ты мну извини,но в мягкое не превращайся.Девки твердость любят,а потому не вздумай ей показать свое состояние>
сто процентафф праф. Реальный совет
2 Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
А тырнет внатуре помогает. Сегодня уже немного лучше стало. Вчера сорвался, и снова накерачился, а сегодня лучше.
2 втор: zyxXxa [Омск] (---.omskelecom.ru)
<Считаю что ОмГУПС рулез и уверен в этом. Может видел мой Ниссанчик за универом на стоянке. № 078>
Рулез то рулез, но замута с распределением меня просто убивает. Какого нах я должен ехать работать в какое то село, где 5000 жителей, где две нормальных девчонки осталось, и то на 200 пацанов. А если девочку захочешь, то с садика надо воспитывать, а потом на ней жениться ((
Мажусь всеми способами, пробиваю связи, готовлю коньяк тому кто поможет. Пока не получается ничего
А меня на белом Ниссанчике не видел № 430? Такой же, как у тебя
2 всем: спасибо за посты, за критику и мнения. Каждому респект, и не на кого обиды нет. Все прочитал.
зы: Автор: кен (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: 28-12-05 03:24
<Власак
Конечно бухло, страдание куе-мое это все ништяк!
Но какого хера ты ниче не жрешь? Я в первый раз такое вижу!
Че совсем епанулся чо-ли?
Так ептить и по фазе двинуться не долго!
Кули не жрешь спрашиваю? Добухался до такой степени? Не лезет? Или не хочется?
Иди на кухню, и через не могу сожри хотя бы кусок хлеба! Много по первости не жри! А то херово станет. Лучше часто, но по чуть-чуть!
Иди и хавай!
О выполнении доложишь в этой ветке!>
В пятый раз читая, ржу. Улыбнул браза ))
зы2: в данный момент я переписываюсь с димой. Он все дальше окуивает, но кидать ее не собирается. Я для себя понял одну фигню - то, что действительно надо все забыть. Я писал в первом посте <Я расстался с ней в 3 часа ночи 25 декабря. Но хочу все исправить. И если она скажет мне, что все забудем и начнем сначала, то так и будет. Го-лова понимает, что это все надо забыть, как страшный сон, но сердце про-должает надеяться и верить. В любом случае буду ждать Ее приезда.>
Теперь я так не думаю. Спасибо форуму
--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают
| |