Сейчас постараюсь высказаться по теме, но просьба мой ник никак к теме не привязывать и вообще он

Пять месяцев счастья - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Пять месяцев счастья
Автор: Tigra_OD@home (---.tenet.odessa.ua)
Дата:   давно

Сейчас постараюсь высказаться по теме, но просьба мой ник никак к теме не привязывать и вообще он тут не причем - просто понравился мне когда персоонаж из мультика про Винни-Пуха, который Тигра своей жизнерадостностью, вот поэтому я Тигра :)
А теперь по теме...
У самого такое было - была девушка, которую любил просто обезбашенно и которая (как мне казалось) любила меня. Когда расстались - шел от нее домой пешком 2 часа... Когда пришел - не попустило. Еще 2 часа пешком и без сил спать. Потом неделю как только она мне вспоминалась - старался занять себя чем только можно. Выехать на кольцо и прохватиться так, чтоб асфальт дыбом вставал или почитать что-то такое, что завораживает и не дает оторваться или просто пойти на улицу и отжаться раз 80 и присесть 150, чтоб аж падать от усталости... Уничтожил всю память о ней: фотографии на компе, на мобильном, все ее подарки, открытки, рисунки (она потрясающе рисовала, мне жаль было их выкидывать, но что поделаешь). А потом как-то легче стало, уже не надо было так выкладываться - хватало друзей и любимой работы. Через пару месяцев вообще стало пох. и стал обращать внимание на других девушек. Но вот не знаю - наверно в тот момент что-то сломилось во мне и уже прошло почти 2 года, у меня сменилось много девушек (даже неприлично много), но ни одну из них я не любил... И когда они уходят я воспринимаю это достаточно легко: фотки в мусор, телефон записываю в записную книжку (мало-ли что бывает), в которую никогда не заглядываю и удаляю из мобильного... И ВСЕ. Еще 2-3 дня, и она для меня никто.
Может просто не встретил еще ТУ САМУЮ, а может просто разочаровался. Не знаю... Время покажет.
Тебе я советую не грузится по этому поводу, а занять себя чем-то по самое "не балуйся". Если хочешь - стукни в ICQ 226680672 или напиши на мыло - tigra_od@ukr.net - думаю смогу помочь советом и поддержать! Потому что пить - это не выход.

PS - еще пару раз делал так - начинаются непонятки или вот такие вот мансы - снялся, приехал к девушке со словами "давай это решим" - и решаем: 1) Или мы вместе 2) Или пусть она забудет как меня зовут и как мне зовнить или писать. Если девушка мнется типа "я не знаю" или "не сейчас" - по варианту 2. Но тут уже каждому свое - все люди разные.

Автор: Vlasak [Омск] (---.omsk.dial.rol.ru)

2 Автор: где я !?! (213.59.239.---)
<Толян ты мну извини,но в мягкое не превращайся.Девки твердость любят,а потому не вздумай ей показать свое состояние>

сто процентафф праф. Реальный совет

2 Автор: Олег-74 [Челябинск] (---.dialup.surnet.ru)
А тырнет внатуре помогает. Сегодня уже немного лучше стало. Вчера сорвался, и снова накерачился, а сегодня лучше.

2 втор: zyxXxa [Омск] (---.omskelecom.ru)
<Считаю что ОмГУПС рулез и уверен в этом. Может видел мой Ниссанчик за универом на стоянке. № 078>

Рулез то рулез, но замута с распределением меня просто убивает. Какого нах я должен ехать работать в какое то село, где 5000 жителей, где две нормальных девчонки осталось, и то на 200 пацанов. А если девочку захочешь, то с садика надо воспитывать, а потом на ней жениться ((
Мажусь всеми способами, пробиваю связи, готовлю коньяк тому кто поможет. Пока не получается ничего
А меня на белом Ниссанчике не видел № 430? Такой же, как у тебя

2 всем: спасибо за посты, за критику и мнения. Каждому респект, и не на кого обиды нет. Все прочитал.

зы: Автор: кен (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: 28-12-05 03:24

<Власак
Конечно бухло, страдание куе-мое это все ништяк!
Но какого хера ты ниче не жрешь? Я в первый раз такое вижу!
Че совсем епанулся чо-ли?
Так ептить и по фазе двинуться не долго!
Кули не жрешь спрашиваю? Добухался до такой степени? Не лезет? Или не хочется?
Иди на кухню, и через не могу сожри хотя бы кусок хлеба! Много по первости не жри! А то херово станет. Лучше часто, но по чуть-чуть!
Иди и хавай!
О выполнении доложишь в этой ветке!>

В пятый раз читая, ржу. Улыбнул браза ))

зы2: в данный момент я переписываюсь с димой. Он все дальше окуивает, но кидать ее не собирается. Я для себя понял одну фигню - то, что действительно надо все забыть. Я писал в первом посте <Я расстался с ней в 3 часа ночи 25 декабря. Но хочу все исправить. И если она скажет мне, что все забудем и начнем сначала, то так и будет. Го-лова понимает, что это все надо забыть, как страшный сон, но сердце про-должает надеяться и верить. В любом случае буду ждать Ее приезда.>
Теперь я так не думаю. Спасибо форуму

--------------------------------------------------------------
Жизнь - вредная штука. От нее умирают

Автор: DIK61% (---.mobnet.ru)

Аха,молодца! Ток подпись смени - банально,да и про то что передаётся половым путём не упомянул:)
Вперёд и вверх!
Мы будем на щите,
Мы сами рыли эти лабиринты.
В.С.Высоцкий.

Подпись не сменю, пока не оклимаюсь...

Автор: korob [Канск] (---.87.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)

Всем Диамантам и другим пяти-трёх-месячным щастям посвящается:
http://www.mankubus.ru/

-------
...я уже давно понял две вещи: машина у настоящего мужика должна быть японской, а жена – русской…
Кунио Каминаси

Автор: Andrey N [Москва] (---.moscow.dial.rol.ru)

Истории повторяются.
Автор:
Зайди на базар и купи себе дубовый веник.
Сходи в баню. С друзьями.
Потом перепутайте, кого отправить в Ленинград. Жизнь покаджется гораздо интересней, чем постоянно находиться в позиции "жертвы". "Жертвы" никому не нужны, тем более женщинам.

Автор: кен (---.125.228.213.dial.irtel.ru)

Власак! Ты главное не ccы блянах! Все бLядь будет заибися! Прошел 2005 год бlядь! Нормальный, некуевый год бэть! но с тобой такая мазафака приключилася! Так и куй с ней @!#$ьв@!#$у! Значит скоро в твоей жизни будет заипательская белая полоса! Ни пантуйся! Жизнь только начинается!

2 Автор: korob [Канск] (---.87.251.112.195.sable.dial.krasnet.ru)
Посмеялся от души (((

Автор: zyxXxa [Омск] (---.omskelecom.ru)

Распределение это проблема! И про рабочие села ты все правильно расписал...

> А меня на белом Ниссанчике не видел № 430? Такой же, как у тебя
Пару раз видел...

ps: ну манкубус знает как поправить состояние ;)

nissan санёк fb-15
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024