Автор: кен (---.124.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Власак!
Когда я закончил 4-й курс, сдал последний экзамен, только вышел счастливый за дверь - звонок на Трубу. Звонит моя тогдашняя подруга. Просит приехать к ней в институт, она тогда училась в Ин.Язе.
Ну я естественно полетел к ней, на крыльях любви бэть. Оказалось, она хотела сказать что наши отношения ее не устраивают, я хороший и славный парень, но по ряду причин я ее не устраиваю.
Я тогда просто потерял дар речи, опустились руки, земля поплыла под ногами.
Просто молчал, не мог ничего сказать. У нас тоже был медовый месяц, тоже где-то 5-6 месяцев счастливой эйфории.
Она меня чмокнула, вышла из института, через стекла перехода я увидел как она садится в серебристый ФОРД Фокус, и он с резкой пробуксовкой уезжает.
Не помню как я дошел до Ангары, под старый Ангарский мост, только там до меня дошло. Я спустился по парапету к реке, и просто плакал. Не помню сколько времени. Пешком дошел до вокзала. Шел по мосту, посещали мысли прыгать вниз. Отгонял их. Еще неделю пробыл в жутком ауте. Как-то получилось что совсем не пил.
Потом мне повезло. Поехали на сборы после военки в Читинскую область. Суровая действительность, физ нагрузки и просто мужской коллектив, армейская обстановка, порядок и дисциплина вернули меня к жизни.
Вернулись домой! В поезде, когда ехали обратно в Иркутск, "подружил" с одной девченкой, она ехала из Читы учится в Екатеринград.
Когда приехал домой, вернулись старые воспоминания, жизнь шла так себе на троечку. Временами бывали четверки. Спасали друзья, сокурсники, родители.
Тоже на 5-ом курсе сдал госы, начал делать диплом. Отпраздновал новый год.
НО! 7 января я поехал в Иркутск, праздновать с одногрупниками. Иду по скверу Кирова, прохожу мимо Ин.Яза. Сердце щемит грусть и тоска. Вдруг меня отвлекает приятный женский голос. БА! Да это же! Марина - моя бывшая однокласница из Усть-Илимска. Мы не виделись с ней 9 лет, когда я уехал от туда. Какая она была красавица!
Словно в сказке, не замечая времени мы гуляли с ней по ночному Иркутску. даже опоздал на эл-чку.
Обменялись телефонами. Стали встречаться. И понеслось!
Наше счастье длилось около года. Затем расстались. Правда в хороших отношениях. До сих пор о Ней самые теплые воспоминания. Но это уже совсем другая история!
А эту шмару я потом встретил. Ну которая меня кинула. И знаешь где? Встречали кореша из Армии. Набухались, пошли в Сауну, заказали Бабс.
Привезли 4-х шлюх. Среди них была... догадайся кто? Правильно, она.
У меня чессно-говоря даже член не дрогнул в ее сторону. Она конешно засмущалась, потом, ну "после". Начала плакаться о своей тяжелой жизни. Типа то, се с тем связалась, оказался @!#$ом, с другим, то-же самое.
Я просто сидел, слушал ее, изредка кивал головой. И думал - "Какой я дурак был! Ну совсем слепой! Так мне идиоту и надо было!"
Читай Власак. Думай. Перетерпи! Переломайся!
И завязывай с бухлом.
| |