Признаюсь, что всего не читал. Но правильно подметил кто-то, что кавказские женщины красивые в

Нас, мужики, держат за лохов...( - Форум Гараж
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

 Список форумов  |  Форум Гараж  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re
Автор: Serg S [Заречный] (212.220.132.---)
Дата:   давно

Признаюсь, что всего не читал. Но правильно подметил кто-то, что кавказские женщины красивые в молодости они в среднем и еще весьма детородном возрасте просто страшные.
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)
Дата:   давно

Ингуш

Ты так озлоблен на всех Русских, мне этого не понять,... лично я очень уважаю Ингушей...

А по поводу равных прав женьщин и мужчин, я не считаю что их надо приравнивать, в том то и дело что для справедливости права должны быт не равные а полные, как у женьщин так и у мужчин, а полных прав и у мусульман и у христиан конечно же нету, но если сравнивать то именно в мусульманстве прав у женьщины меньше -- это факт..., и именно это тормозит во многом мусульманский мир в развитии...

 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Майкл [Ханты-Мансийск] (217.20.90.---)
Дата:   давно

Прикольно!

Чувак решил прошерстить тему спустя три с половиной месяца как она стала неактуальной

а может это Хамстер решил стать Ингушом - спастись от засилья разврата? :))))

И теперь всех приглашает принять ислам.
Однако смахивает на пропаганду!

Все парни
Аль-Кайеда взяла нас на мушку!
Держись теперь!!!

:))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ: Если что я в танке.
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)
Дата:   давно

Чурка, то есть ингуш, Чей Всевышний мне воздаст? Твой? Клал я в его храме, а подтёрся кораном. Если твоя землячка назвала лохом кого-то, то это его, лоха, проблема. Дураков и подлецов хватает в любой нации. Только среди русских их один на десяток, а в твоей при зачистках я ни в одного путнего не попал. И гвоздь в асфальт я не забил! Скоро жди в гости.
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

Limon :-))

Подожди, не кипятись)))
Во-первых, Мухамед-пророк, и принес он законы Божьи - теже, что и принес Иисус. Поэтому и говорят - Бог у нас один. Только мусульмане называют его Аллахом, мы Богом.
Мы и не знаем, насколько в древние времена Иудеи, Христиане и Мусульмане жили вместе.
Ингуш говорит - Иса - Иисус.
Продолжаю: Муса - Моисей.

Каждый народ трансформировал имена несколько под себя - но Закон религиозный у нас один, просто именно Мухамед стал пророком для Муссульман. Равно как тоже слово нам принес Иисус.
Мухамед же не был Сыном Господа. Поэтому и стал пророком.

Но это все так - для спуска "пара" коллегами по форуму.

Теперь для всех.

Пару слов про женщин Востока.
Нифига мы про них не знаем. Это - не покорные ХХХХХ, гуляющие на балконе. Хрен с два. Жена с восточными генами - это хозяйка в своем доме. Покорность тут может быть тогда, когда в семье царит насилие и женщина подвиргается избиениям. Иначе - насилие в семье. Но это уже не семья, а у мужчин, как правило, серьезные психические отклонения.
Но ведь разве нет этого в русских семьях? Есть. С теми же признаками - нелюбимая жена, недалекий ум мужа и т.д.

У моего друга и ровесника (русского) была супруга (пусть земля ей будет пухом - убили ее) - грузинка. Как она взрывалась от малейшего прикосновения, совершенного случайного. И как любила своего мужа! Но покорной не была никогда. Умичкой, с правом своего слова, но не истирично и на людях, как у нас - по другому. Мудрее, что-ли.

Хамстер

Это нормально, что злость взяла. А знаешь, как берет злость Молдован и Украинцев, когда они узнают в московских проститутках своих соотечествениц? У, еще какая.... Поэтому "девочки" всегда спрашивают - откуда, и если соотечественник - сразу в отказ.

Нравиться девушка - "хомутай". На счет ислама не скажу - если крещен, так и живи в христианстве. Упираться родственники будут - укради ее. Мир, совершенно любой, будет уважать силу, и прежде всего духовную. И если ради женщины ты готов на все - лучше тебя как мужа у нее никого не будет.))) Это признают даже ее родители.
Готовься только к одному - быть чужим среди своих и среди родственников своей жены. Но это - уже сила твоего духа и способность идти против большинства. Удачи тебе.


И последнее. Хватит кусать друг друга - чурка, не чурка.
Борщ - не Борщ (жутко люблю, кстати это блюдо).

Мы не сможем защитить всех женщин Востока - на это есть свои мужчины.
Мы не сможем научить всех русских женщин (да и мужчин тоже) быть чище. Предлагаю стать чище сначала самим - а потом и все вокруг нас будет чистым. )))))
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Billy44 [Барнаул] (---.alt.ru)
Дата:   давно

Странно, но вот мой приятель служивший в Дагестане рассказывает совсем другие вещи. У солдат как известно желание секса всегда есть и причем повышенное и удовлетворяют они его имено пользуясь услугами местных давалок, дагестанок. И что-то не вспоминают они там про свои горские законы, а активно еще и подмахивают при процессе. Русских там просто нет, вот и имеют кто попадается. Так что при чем здесь русские девушки - непонятно, падших девушек хватает везде и от национальной принадлежности это не зависит.
Мож приятель конечно что-то и приврал, но в общих чертах я думаю он все реально описал.
Для развлекухи можно пошариться по сайтам интим-услуг, там тоже есть определенное количество проституток типично кавказской внешности, и спрос на них повышеный ввиду их определенной экзотичности.

Toyota Corolla AE110
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)
Дата:   давно

То Andrey N
=========

Миротворчество- это похвально. Только это зверьё понимает только язык силы. Когда он в России отсиживается от проблем на родине, он для тебя лучший друг. И плевать ему, что его женщин наши солдаты дерут в дыхательные и пихательные. А как ты ему на его родине встретишься, он тебе расскажет, чем коран от библии отличается! Если, конечно, ты без АКМ будешь. Этому их коран и учит- подлости и изворотливости. Что за рожок патронов он под тебя родную сестру положит- тоже правда. Как и то, что этими же патронами через час тебе в спину стрелять будет. А та ингушка слукавила. Не русские девушки для сексуальных утех у них, а их родные ингушсские козы. За рога к дереву привязывают и понеслось! Козоёбы, одним словом. Что ингуши, что нохчи.
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Andrey N [Москва] (---.globalprinting.ru)
Дата:   давно

Limon :-))

Дело не в миротворчестве.
Я не знаю, почему у тебя столько ненавести к ним.
Меня, например, кавказцы решили приподнять на портфельчек недельку назад. Барсеточники. Не вышло. не то Господь помог, не то интуиция хорошая. И как на них воздействовать - тоже представляю. Зарвался - получи. Раньше жил рядом с общагами ЗИЛа - "в теме"....

Но вот колено мне собирал грузин. Гурам Давидович. Военно-полевая хирургия - лучшее, что можно найти. И вычеркнуть этот факт я тоже не могу.
А Ингуш вступился за своих женщин. Как мужчина он прав? Прав!. Не корректен - да, но прав.
ТАК что скажу просто - кто ко мне с мечем ... ну далее знаешь, а если : Хамстеру девушка понравилось, он несколько не корректно спросил - она по молодости ответила - а мы набросились - не знаю, меня это как-то напрягает..... не правильно как-то.... Извини за сумбур.
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: ИНЕТ  (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата:   давно

То Limon :-)) (---.tsrv.ru)

“Этому их Коран и учит- подлости и изворотливости.”


Не понятно, откуда столько невежества в одном человеке. Ты читал Коран? Поверь мне, я знаю ответ. Пусть Бог накажет тебя за такие слова уже в этой жизни. Если какой-то человек подл и изворотлив, то это его проблема лично. Это и твоя проблема.

Коран учит богобоязненности, почтению к родителям, честности и справедливости.
К твоему сведению, Мария, - мать Иисуса (мир ему), - это единственная женщина, упоминаемая в Коране, причем неоднократно. Иисус же (мир ему) упоминается в Коране больше чем пророк Мухаммад (мир ему).

Пророк Мухаммад (мир ему) говорил, что “истинный мусульманин это тот, с кем люди (будь-то мусульмане или нет) не опасаются за себя и свое имущество”

Бог тебе судья!
 
 Re: Нас, мужики, держат за лохов...(
Автор: Limon :-)) (62.183.50.---)
Дата:   давно

То ИНЕТ
======

Увы, я не теоретик. Если ты так веришь в слово пророка, или кто там у них, возьми коран и пройдись по чеченским аулам. Через пару часов будешь маме звонить и просить продать квартиру, а деньги привезти парню с бородой, плохо говорящему по-русски.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 



Перейти на новый Форум Японские автомобили


Карта форума - Японские автомобили


Форум Гараж
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021