Автор: Владелец субару (---.125.228.213.dial.irtel.ru)
Дата: давно
так-так.... ну и что же в ПыСах у Венатора, посмотрим.....
ага МР-2 - зае__батое двухдверное ведро, да едет быстро, согласен, только если долго в нем ездить то становишься глухим как капитан артиллерии, дерганным как гусар, и кривым как Квазимодо.
У нас тут продавали МР-2 чуть ли не через огромный обзор в местной автогазете - покрыли лажью этот агрегат, единственным достоинством которого оказалось то, что "оно" быстро катается. Спрашивается НА_ХУЙ_ нужно такое чудо, которое только когти с места рвет????
Продолжаем: просмотрев исходное письмо человека из Приморья видим, что он катался до этого на Кресте, Марке - соответственно мы можем предположить, что человеку нравятся комфорт, размеры салона, престижность марки и как оказалось он не прочь надавить на тапку.
Теперь смотрим что предлагает Венатор - ага Калдина ГТ-Т... ну согласимся, что она быстро едет, спору нет.... Но при этом это "куровоз" смешно сравнивать с Б4 по харизме... Машина изначально спроектированная возить кабачки на японской ферме - орлом не станет.
Ну и что что в ней двигатель с двумя турбинами... Суть не меняется - просто кабачки теперь можно возить на космической скорости. Я вижу на улице - Б4 - и она у меня вызывает уважение, вижу Калдину - и знаю что в ней повезли кабачки...
Теперь обратимся к Селике - пропускаю @!#$_в_у тучу всяких эпитетов
Особенно я поржал над WRC - спору нет, невье_б_енный раллийный агрегат. Маленькое тщедушное лупоглазое купе претендующее видимо на конкуренцию с Б4. Лежала бы она в дупле - эта перебитая королла. Там ей и место.
Заканчиваю: какого хрена Венатор приперся на этот форум? Сверху страницы написано, что это форум СУБАРУ. Ты ослеп дорогой Венатор?
Тойота - это в другом месте. МОжет ты попасть не можешь в нужную ссылку, потому что у тебя после МР-2 руки дрожат?
Эпилог: Венатор, пуляй отседа на своей калде - благо вжикает она быстро. Ибо, з____ааааааааа_____ееееееее____бал
Счастья тебе, тетковод.
Теперь сделаем отсечку по будущим доводам:
у меня НЕ Б4
я менял не только масло и фильтры
капиталку не делал
коробку не развалил
тоету не покупал
а ты просто долбо=еб, Венатор.
если ты в ответ на этот гон - сделаешь ответ, то ты вдвойне долбо=еб,
потому что пришел на форум где для людей СУБАРУ - икона и пытаешься
по@!#$ при всех на наш иконостас. Как ты думаешь, отделаешься ли ты только поеданием своего @!#$а или нет?
| |