Автор: Dark Rider (---.perm.dial.rol.ru)
Дата: давно
Доброго времени суток! Тут ползал по форуму наткнулся на наболевшую тему. Смотрю земляк помогает советом ,дай думаю напишу могет и мне поможет :) Трабл такой .
Началось в начале лета (машина Camry-Vista 93г.в.) Погонять я люблю ,особенно леворуких камрюх позлить :) Так вот при разкрутке двигла более 3000,после остановки наблюдалось следующие эффекты ,слышны бульканья из под капота. В начале значения я не придал,но дальше больше.На улице стало теплее и как то по дороге в Закамск ( машина прошла не останавливаясь км 50 ,с кондеем). Увидел что стрелка температуры уже выше середины и не думает останавливаться! Ну не растерялся , печку на полныю окна на растопашку и на обочину сехал и под капот ,а там из расшир.бачка уже полдвигла антифризом залило,смотрю мля а вентиляторы не крутятся. Ну потихоньку до сервиса ,там релюху поменяли и термостат, пробку радиатора тоже и сказали усе готово шеув ,типа могеш гонять дальше. Какоето время все было в норме ,но потом есчо потеплело и все вернулось на круги своя. Тоесть про движении по трассе не прерывно более 20-30 мин.,стрелка температуры начинает ползти в верх,а вентеляторы не крутятся.Хотя если включаеш кондей один начинает врашаться,на холостом все нормально,Предвосхишая вопрос отвечаю,радиаторы чистые,антифриз без пузырьков, не грязный,эмульсии в масле нет,масло не уходит,бульканья слышны и чуствуются на шлангах,при заглушенном моторе.Кстати печки хватает чтобы остудить ,ну привесть темп. в норму,только выключишь она опять лезет,а греет хоть яйца жарь.В сервисах разводят руками ничего сказать не могут,на холостом ходу все в норме!!!! Венты вчлючаются как положенно,даже при специальном удерживании газа на 3000 об. Я уже незнаю что делать :((((( И кстати сейчас етот трабл прекратился (стало холодно) проверял,специально гонял по трассе 200-250 км на скорости 120-140 старался держать больне 3000 об. даже с меньшей скоростью и нефига,ничего не греется :((( Но думается мне что летом трабл вернется !!!! Помогите плиз!!!!
Не ведал всадник тёмной силы
| |