Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)
Дата: давно
Мужики- почистил таки форсунки в субботу( в Омске в Реакторе)-удовольствие стоило в 850 рублей...Короче-промывали ВИННСом на установке,отключив при этом бензобак фишкой под сиденьем.При работе на Х.Х. авто работало как попало(перед этим вкрутил спецмально старые свечи,говорят что подпорчиваются,тем более что на новых проехал около 400 км.) Мастер подгазовывал иногда- говорит что форсунки загрязнены у меня...Работала так около 10 мин., потом 10 мин. отстаивалась и ещё около 10 мин. на 2000 оборотах. Проработав на 2000 оборотах около 2-3 мин. обороты стали подпрыгивать до 2300 и немного назад( говорит пробивается)...Ну и вонючая же эта ЖИЖА...
Выехал от них, сразу же вкрутил новые свечи,заправил 10 литров(а там уже ни хрена не было- лампочка горела).Посмотрим- что будет...
Фильтр топливный пока не менял( во первых не купил его, а во-вторых замена- дорого=250р...Я так думаю сам поменяю-не особо это и сложно на 4А-это проделать)...
Авто простояла на стоянке 1.5 суток( этой ночью было около -2 градуса, машина вся в инее), завелась с пол-пинка..тьфу...тьфу...тьфу...- обороты в пределах 1100 сразу же...
В Б.Д.З. больше не лез и ни чего не регулировал ...
Дерзайте...
| |