Вот и я промыл БДЗ на 5А-ФЕ, в принципе и не сильно грязно было, но вот один вопрос остался, по

Утренний Запуск,Обороты ДВС и проблеммы решения - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Утренний Запуск,Обороты ДВС и проблеммы решения
Автор: андрей55 (195.162.33.---)
Дата:   давно

Вот и я промыл БДЗ на 5А-ФЕ, в принципе и не сильно грязно было, но вот один вопрос остался, по каким критериям устанавливать положение ЭМ клапана ХХ перед тем как ставить БДЗ на место затягивать не стал, а после того как постаил завел, поворачивая на небольшой угол клапан обороты изменяются наверное на 400-500, сделал по минимуму, вроде 1200-1300 было, сегодня завел сутра 1100 при прогреве, я думаю что маловато, раньше было порядка 1600.

Автор: ВОВАНыч-75 (---.infomsk.ru)

Мужики- сейчас ехал- и появился новый глюк...Остановился на перекрестке,держу на -D- и вдруг задергалась,но недолго,перевел рукоять в -N- и несколько раз газанул...-Пропало... Пока больше не возникало...Но что это было...
Подразумеваю- что топливный фильтр забит( его ещё не менял) или же возможно сетка-приемник в бензобаке забита...Вопрос по фильтру-мне понятно-как его менять(аккуратно не свернуть только резьбу,больше вроде гемороя нет.При моем ДВС туда подлезть ещё можно,находится за двигателем на стенке кузова)...А вот про бензобак-Заднюю сидушку снял-открутил металлическую защиту с фишкой,там идут 2 патрубка -один на хомуте( подразумеваю-обратка),а вот второй-сцеплен с металлическим патрубком гайкой(давление сказывается)...
Если кто снимал- КАК это не сложно открутить патрубок и вытащить эту сетку для прочистки ЕЁ...И чем лучше чистить сетку.
Заранее фенкс...
Дерзайте...

ФЭЙРИ - рулит однозначно.
Автор: Евгений (Омск) [Омск] (195.162.61.---)

+зубная щетка. Ещё хорошо ванночка ультрозвуковая.(если есть)
А бензину то много было в баке когда дернулась?

T-CROWN 1G-E(газ/бензин) МКПП 1988г.

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

To ВОВАНыч-75
---------------------------------------
...пусть у меня остается всё так,как есть...
Хозяин барин, но впереди зима, а крутить в -30 плоховато.

Подразумеваю- что топливный фильтр забит...
Забитость фильтров проявляется на высоких нагрузках, но не на холостом ходе.

Я не диагност я только учусь.

а бензину в баке-30 литров(только заправился,проехал то всего- 20 км)...
.ТОлько до этого ехал на горящей лампочке около 20 км по городу-НО в тот момент ни разу дерганий не было...
Дерзайте...

GASCHE (195.161.152.---)
таки- что удивительно в ту зиму-прогревочные обороты ни когда не превышали 1250-и заводилась- тьфу...тьфу...тьфу...НО- у меня стоит автозапуск( через 3 часа на 15 минут)- отличная штуковина скажу Я Вам...
До выходных надо бы дотянуть- и заменить фильтр( что бы не спешить,а то ьвечером заканчивая работу в 18.00- боюсь не успеть до темна.мало ли что не так пойдет)...
Дерзайте...

Автор: Andrey74  (---.mir-omsk.ru)

Тэксь. у меня при замене тпливника был геморрой - нижнюю гайку на фильтре я как не затягивал - немного при заводке сопливило бензином. Снял фильтр на сопрягаемых поверхностях - все чисто. Закрутил еще раз, тянул довольно сильно - стало сухо. Грешу на хреновенький фильтр - Japan Cars.

В бак лезь, не боись. Трубка откручивается более менее нормально. Вокруг грязюку счисть, шобы внутрь не попало. Сними фишку с насоса, заведи, когда заглохнет давление будет маленьким, но немного прольется все равно, это нормально.

Насчет дерганий - бывает и у меня такое. Грешу на "офигенный" бензин.
Сетку в баке лучше не мыть,@!#$о пойдет в насос. Закажи с экзиста новую, цена вопроса 250 рублей по моему. Привезут самолетом за 2 дня. У нас сейчас есть их представительство.
Енисейская,3 офис 17. Тел (3812) 503388 502450,
Шимпф Владимир Григорьевич.

Куликаев Андрей

Автор: Kasatkin Sergey [Челябинск] (---.ll.surnet.ru)

""To Assa
Проверьте еще так:
Прогрейте двигатель до рабочей температуры. Установите АКПП в нейтральное положение. Соедините зажимы TE1 и E1. Частота вращения двигателя должна подняться и в течение 5 секунд быть на уровне 900 - 1 300 и затем опуститься до нормального уровня.""

Как найти эти зажимы?

Serg283
Toyota Carina E, 93 г.в.

Автор: GASCHE  (195.161.152.---)

Под капотом в диагностическом разъеме.

Я не диагност я только учусь.

Andrey74 (---.mir-omsk.ru)
дотяну до выходных- покапаюсь на стоянке днем,возможно ещё прикуплю новый Карб Клинер и без разбора ещё побрызгаю туды...И фильтр топливный тоже заменю,да кстати надо же ещё и воздушный прикупить фильтр-тоже уже год езжу(хотя недавно его продували на шиномонтажке)...
Дерзайте...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 5

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024