Сорри, ![м®ейь¬Ѕку - Unleaded regular gasoline

ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA NADIA"!!!!!!! - Форум Toyota
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Toyota

Список форумов  |  Форум Toyota  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 Re: ДАЕШЬ ВЕТКУ "TOYOTA NADIA"!!!!!!!
Автор: Манул [Солнечногорск МО] (---.etaco.ru)
Дата:   давно

Сорри, 無鉛レギュラーガソリン - Unleaded regular gasoline

Единственно, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток бензина...

Автор: Надезник [JAKUTSK] (80.73.95.---)

hthttp://www.toyota-club.nm.ru/files/toy-expl/29-02-benzin-2. htmtp://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-09-15/03-09-15_abbat.htm
Ребята,посмотрите!
Удачи!

Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)

Andru2002, если можно сфоткай место установки реле противотуманок, ибо визуально я что то не увидел, а все остальное правильно прописано, все разьемы с проводкой есть да и выпиливать особого труда нет, там только перемычки перепилить ...
Манул!!! Я так понял у вас есть инструкция по Nadia?...можете выложить для обозрения?

Не все так плохо............
- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: Andru2002 (212.5.170.---)

for Перестрел
Вчера какраз собрался домой ехать и полез поглядеть где там, разъемы для кнопки и релюхи. Разобрал панель (нижнюю часть). Но это делать не обязательно. Как оказалось достаточно снять лючек маленького бордочка, тот что справа у руля и добраться до провода кнопки. Снимаеться элементарно: открываешь и тянешь там петля не замкнута. И тебе откроеться доступ к предохранителям и проводу для кнопули. Про релюху: опускаешь голову к педалям и глядишь оттуда не прямо под руль, а в район правого угла информационного табло (где лампочки коробки, аккомулятор, масло и т.д.). Я тож сначала долго искал. Блин осталось тока сами фары поставить аж руки чешуться, но все некогда. Инструкции по Nadia не имею это из опыта общения с обладателями Надюх.

Помогите Братцы!!!!!!!!!!
Седня привезли мне запаску, она у меня крепиться снизу в карзине. В качестве запаски привезли обычное колесо 175/65/R15 а оно зараза не лезет. Поглядите у ся плиз какое там колесо плииииииииззз.

стучите в асю 99495903

Andru2002! Мля смешно, честное слово...да я как только бошку не крутил!!! Чуть не окосел... (У меня кстати подрульное пространство немного другое чем на фото по установке противотуманок)...Попробую теперь по твоему методу извернуться...А гнезда реле не закрыты какой нибудь крышкой?

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: Манул [Солнечногорск МО] (---.etaco.ru)

2Автор: Перестрел ® [Tyumen] (---.tmn.edu.ru)
Дата: 02-06-05 15:28
Инструкция есть, родная, но она бумажная, страниц 200 в ней. Мечтаю отсканить и распознавалкой в електрический вид её кувыркнуть, но не могу найти японского модуля для распознавалок. На Митинском недавно искал - безуспешно, а один продавец почему-то посчитал, что я над ним глумлюсь....

Единственно, что может спасти смертельно раненного кота - это глоток бензина...

Манул! Проблема понятна....надо подумать как в Файн-ридер японский запихать...Программисты АУ!!!

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: Andru2002 (212.5.170.---)

for Перестрел
Генздо релюхи нечем не закрыто. Так что кто-нить скажет про запаску????????

Andru2002! У меня запаска в нише салона... Может у тебя крепеж только на "банан" расчитан, а он ведь низкопрофильный и уже гораздо???

- Toyota Nadia, 99- 4WD-

Автор: VIPerr (---.catv.ext.ru)

Сказал бы про запаску, да машину только утром на сервис загнал - заберу только завтра...:-(
Такой вопрс у меня: машина пришла с Японии, живу я в Москве, - резина была подъедена передняя с внешней стороны. Ну я подумал, что где-то по пути поменяли, тем более что сзади и спереди разная была. Купил 16" диски, резину Бриджстоун 205х55. И сразу заметил, что машину как бы тянет , то влево , то вправо. Несильно , но вроде тянет. Озаботился я сход-развалом. Но заехав на 6-7 сход-развальных точек понял, что не судьба... Везде просят назвать или леворукий аналог или точные данные по схождению. Короче Надюх ни у кого в базе нет.
Вот и вопрос: в Москве кто-нибудь развал на Наде делал? Если да , то где? Или , если есть данные, которые мне помогут (по машине) - прошу откликнуться...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подано голосов: 29

Перейти на новый Форум Toyota

Карта форума - Toyota

Форум Toyota
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024