Автор: aXe (---.infocentr.ru)
Дата: давно
>Вот ты попробуй цивик маленький догони по городу.
да легко ! этот цивик да в нашем городе - да по ямам - да по грязи - да обледенелой колее - да он не выживет - развалиться нахрен, извиняй негде у нас стрит рэйсингом заниматься МКАДов то же нема, хотя асфальт восновном есть, поэтому большой джип @!#$омес тоже не уместен ;)))
>А то что машина для семьи это тоже гон голимый. Семья большая, >тогда купи четыре машины
ну есть у жены машина, есть у меня есть две дочери, но если мы куда на природу поехали нам что на двух машинах ехать? Это уж точно перебор! Так что не гони - номаная семейная машина и что еще приятно если едешь один тоже не напрягаешься мыслями кто кого везет 8))) так как с наружи Надя выглядит довольно компактно!
>До 100 км пятнадцатая ее делает, и только после 100 начинает ей >сливать не по-детски. Но спрашивается для чего такая тачка?
ага бабушке про гоночные ТАЗики раскажи ;))))
>Но такая дорогая оптика меня просто убивает, нафига такая дорогая >в обслуге машина?
блин ты чувак ты как посты читаешь я говорю что у меня в комплектации машины небыло противотуманок, а на этой мелочи - впринципе то прибамбасе - всегда стремятся заработать и это касается любой машины посмотри сколько стоит Фара "хрустальная" на ТАЗ2110 , но это фигня без них ездить можно, а вот амортизаторы газовые каяба стоят всего 1200 рублей и дешевле чем на ТАЗик вот это и есть стоимость обслуги!
| |