Автор: Pastor (80.237.28.---)
Дата: давно
Как у нас народ любит поговорить. Не важно что не в тему, главное высказаться. Написали же предложение открыть ветку Надеводов, так какого простите пишут кто не попадя. На вкус и цвет товарищей нет, но зачем же писать гадости если не пробовали.
Полностью поддерживаю по ветке, ждал когда кто-нибудь проявит инициативу. А в форуме нас нет, потому как о проблемах писать нечего (у меня лично их нет) а описывать тот кайф, который испытываешь от управления этим аппаратом, опять же понапишут всякое Г, и желание пропадает выражать свои эмоции. Так вот возвращаясь к теме:
1. Имею Надю 99 года, D-4. Комплектация - не жалуюсь.
2. Езжу год. Насчет погонять - честно скажу после Короллы 93 желание гонять пропало. Я вообще заметил закономерность, чем больше машина тем спокойнее народ ездит. А погонять и вообще дергаться на дороге это удел всяких подобных Тазикам, которые потом на каждом углу трещат "я сделал мерс, или я сделал марка". А с ним никто вообщем то и не соревновался (ну это сугубо личное мнение), сам в той или иной степени через это прошел.
3. Тем более для города ей двушечки вполне хватает. А по трассе 130-140 держит и это не маленькая скорость.
4. Я считаю что машинка семейная и вообще очень удобна для дальних поездок. И понятие семейная - это не значит что в нее должно влезать человек десять. 3-4 человека это тоже семья, причем наиболее соответствующая семейному устройству современной России.
5. Согласен с репликой по поводу Ипсума. Мест меньше, но зато из расчета квадраты на человека - больше. И пол ровненько выкладывается. Можно приятно развлечься - личный опыт при моих 190 (это рост)
6. SU симпатичная но явно выше и более приближена к джипам. Теряется одно из преимуществ Нади - свободная посадка с положения стоя. Хотя в перспективе такой вариант рассматриваю в противовес именно джипам. Ну может я еще и поведусь на Хорька но не на РАВ точно.
7. По обслуге не согласен. Передня подвеска - камрюховская, задняя то ли тоже камри то ли Превия. На кунцевском все есть, да и не особо дорого.
8. Тоже подумывал насчет кенгурятника, но решил что это будет излишне.
Ну вроде вылил все что накопилось. Главное чтобы нашлись благодарные слушатели и практики. Еще раз спасибо за ветку, уверен она разрастется так же быстро как и количество Надюх в России.
Так как большинство наблюдаемых мной на продаже Надюх именно D-4, и самое интересное - они продаются - все таки просьба, побольше положительных эмоций. Глядишь и мнение изменится и бояться перестанем. Кстати сегодня утром видел Хонду - D-4. Не помню модель, но тоже компактвэн.
Всем удачи на дорогах.
которые хотят , это не та машина
Семья - жена, ребенок. Я считаю что это именно семеяная машина
| |