Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата: давно
блин детский сад: Воспитание-Уважениее-соблюдение, да дороги у нас ХАВНО, ПДД для мотекарлы и то не втянет :/ что б его хотьнаполовину придерживаться нужно дауном приторможеным быть, потому и вынужден народ изголяться кто как может.
я в обочину не полезу мне свою машинку жалко, а на@!#$отрясе запросто, а вам что блин ни кому не приходилось от ямы в асфальте выскакивать на обочку? а прикинь там доброжел шыпов неделю готовил и наклал и своим пометом прикрыл, вот быдет "мухам" радость.
я лично с открытыми окнами тока по лесу езжу, так что если кто пропылил мне пох. а если кто гадит, так отношусь аналогично, обошел встал передним и оттормозился, не встречал кто пошел бы на таран, а вот после того как помечутся бовше не суются и гадить думаю не сразу начнут опять ;))) и что нынче при наличии ОСАГи и не новая афты и не ткнуть того кто гадит? СК пусть ему платит тебе удовлетворение моральное, "гаденышу" "жути кусок" и урок как впредь гадить.
----------------------------------
чуть ли не ежедневно тут подобное обсуждается, но вывод может быть тока один, езжай куда едешь и не гадь ни кому и тебе ни кто гадить не станет, а так ты отгадился, тот куму ты нагадил отгадился еще на ком то и по цепочке опять до тебя и дойдет ;)\
НЛ
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |