Автор: Tazoved (80.255.134.---)
Дата: давно
Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.117.---)
У нас в городе проводятся гонки на выживание. После одной из таких гонок у автогонщика взяли интервью, ты знаешь мне понравилась его фраза:
"Я в гонке наезжусь, мне хватает, сажусь за руль своего авто после гонки и еду домой 60, а зрители наоборот начинают реветь моторами и со шлейфом уходить".
На автодром тебе надо, там и оттачивай свое мастерство. Съезди с утра покатайся 120-140, можешь с друзьями, а потом едь на работу со скоростью 60 и в потоке.
А вот то, что ты таких людей называешь УШЛЕПКАМИ, как раз и показывает уровень твоего хамства.
Я не злорадный, и слюной не исхожу, а пытаюсь донести до таких как ты смысл ПДД.
У меня дед погиб в аварии. Спортсмен опаздывал на матч и ехал более 120. Машина, где сидел дед ехала 70, но деда это не спасло.
Поэтому мало того, что я езжу нормально, надо, чтобы еще не было на встречной таких людей.
Если бы такие, как ты, не создавали аварийных ситуаций на дорогах.
Такой ветки бы вообще не было.
Ни один гонщик никогда не скажет - я могу все. Потому, что по настоящему опытные водители ездят спокойно на дорогах общего пользования. Так как они понимают, КЕМ НАПИСАНЫ ПДД.
| |