Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата: давно
2 втор: Tazoved (80.255.134.---)
+++Ну во первых ваши снаные ПДДы писаны именно "глупыми дядьками в прошлом веке" и для таких же!!!
+во вторых я не езжу по обочинам, не потому что уважаю ПДДы а просто машинку жавко :о/
+в третьих если тебя достанет глотать пыль и плестись в общем "стаде" и ты решишь обойти ЭТО по обочке или встречке, я не стану возражать что б ты влез передо мной, и тем более брызгать слюной гнуть фигуры из пальцев и все такое. по городу я езжу с такой скоростью с какой считаю нужным, не стану я скакать по ямам 120-140, но и по хорошей дороге плестись 50-60 не буду, не зависимо в городе этот хороший дорог или за городом ;)
+Ну и еще :)))) нет у меня на машине ни чего кроме того что счёл нужным установить изготовитель афты, НУ НЕТ В ЭТОМ НЕОБХОДИМОСТИ :))))))))))))))))))))))))))))))
/чуть приврал :( на заднем бампере есть наклейка :) но это сынуля задом двинул столб и я заклеил "ранку" :) на этой неделе устраню ;))) /
+++ что касаемо отсутствия в ТАЗу кондея, то у нас в ренушке у супруги его тоже нет, но есть тонировка и в жару с закрытыми окнами и обдувом забортного воздуха можно вполне и без кондея проехать "проблемный" участок, чего не скажешь о том чтоб так стоять со всем стадом в пробке ;)))
когда по трассе идешь 150-160 и перед тобой грузовик 70-80 и есть полоса разгона, так вот нормальный водила (не жлобина) всегда уйдет на нее что б пропустить намана едующее авто, а жлоб так и будет трусить по ПДДам, так вот наманым водилам РЕСПЕКТ а жлобинам вашик колючек в колеса ;)))
Кстати, ... НЛ ;)))
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |