Автор: Megagodzilla (---.aaanet.ru)
Дата: давно
pawluxa
___"Мужики, чего то я не понял.....
Если я на МАЗе еду с горы, сзади 40 Тонн...
Пытаюсь разогнать максимально...
После подъем....
Я пытаюсь как можно с больльшей скоростью преодолеть подъем...
Естественно в конце подъема силы МАЗа кончаются и мне приходится переходить на пониженную....
А теперь вопрос:
Нужно ли ехать по обочине что бы пропустить таких как Вы?
Обычно я так делаю....
Но если вы тк хотите, я могу по стандарту....."___
На МАЗе с 40-а тоннами на обочину лезешь? Я бы не советовал, 6 лет отмотал по трассе на длинномерах, насмотрелся.
PROFY
Иногда бывало обгонял по обочине: плетётся Камаз в гору 10-20 км/ч, за ним десяток машин покорно плетётся, потому что по встречке плотный поток. Ну и взял обогнал все сразу по обочине, благо машина позволяет. Ну и ничего страшного, считаю.
Страшного то ничего, но хотелось бы услышать твои впечатления когда тебе по стеклам и бочине дробь камней прилетает и что ты думаешь про того парня...
А вообще разговор про то что есть например две полосы и пробка, например из-за ДТП, ремонта дороги и т.п. И про тех ....ков которые эти две полосы при помощи обочины расширяют до трех, тормозя две полосы и людей в них, тем что пытаються влезть и влезают( в нахалку, перед гружеными фурами и т.д.) в критическом месте(ДТП, ремонт, сужение). В итоге все дышат пылью, теряют намного больше времени из-за такого спешащего и плюющего на всех быдла. И таже скорая/Гаи которым действительно есть куда и кому спешить не могут проехать в итоге...
У нас на поворотах на переезд это постоянно только по встречке - в итоге в районе переезда бедлам, все едут медленней, нервы, ДТП и т.п. Ну им же су.а надо.
| |