Автор: Олег-74 [Челябинск] (85.116.116.---)
Дата: давно
Иевлев (87.245.130.---)
А вы не привираете про своё ВО? в любой форме на любом факе?
вы его не в америки получали? не в школе диверсантов? не за одной партой с Уссамой Белым и Ладным? Тогда б было ПОНЯНА ;)))
Если нет тогда наверное знаете в каких случаяХ "вы" пишется с заглавной а в каких нет, хотя для этого не нужно ВО, а достаточно среднего мышления, но я не хочу переходить на личности,
вас чем то обидели Советы? вы чуствовали себя ущеробно при СССР, а сейчас комфортно - мои поздравления :о/,
Орфографических ошибок как умышненых так и нет у меня полно, но это тырнет а не экзамен по грамматике, так что не перед кем не обязан отчитываться и соблюдать правила правописания, то на что было общенно внимание просто семечки если перечтете мои посты ;)))
и что далось блин с импортом-экспортом зерна, ? больше сказать не чего? будете кричать что до Революции царская россия кормила всю европу? Хорошо, только при этом не забудьте, что многим в самой россии этого хлеба не хватало, а европы кормили, и это тоже немаловажный фактор того что народ всё же совершил Революцию.
думаю на этом надо кончать ветку нах, как «Анти - 1g» вы не состоятельны и не убедительны, словоблудие и .................... да нах :О/
только повторю:
В СССР люди чувствовали гордость за ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ, частью которой считали себя, а за нынешнюю Рассею испытывают только СТЫД и ПОЗОР :(((
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |