Автор: Alex78 (---.blms.ru)
Дата: давно
--------------------> Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
'В ВАЗ нормальные женщины почему-то брезговали садиться. (У меня была девятка)'
Просто не круто. Значит ей была интересна твоя машина, кошелек и пр, но не ТЫ. Ты хочешь быть голодным донором ? Не вопрос. Кстати, хороший тест не только на правильную женщину, но на правильность твоего отношения к ним . Скажу тебе по секрету, о ВАЗе я начал задумываться уже давненько, когда окончательно ПОНЯЛ это.
Сделай СЕБЯ привлекательным для них, а не свою машину.
Молодой говорит 'выбирай только ино, только!!!', частенько имея на подсознании, сам того не понимая стереотип "крутая тачка - все телки наши". Чепуха.
--------------------> Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
--------------------> DVito (---.kristel.ru)
Ну что ж, в общем убедительно. Я не очень смотрю сейчас в сторону бу совсем не попричине крезанутости на новизне ам, а просто из-за гарантии и сливании возможных проблем на производителя в случае чего.
Есть ли такой безлотерейный вариант при покупке бу ? пока не вижу.
Может с правым рулем он менее стремный, чем с левым, тк из японии все, а не из Литвы.
Да и ВАЗе если что, всегда скинуть быстро не проблема, как и отмечали здесь уже многие. И купить ино в конце концов для дальнейших экспериментов.
Но вот скинуть правый руль в Москве - ммм....надо постараться...
И электропакет и прочие фишки меня вообще не волнует. Чем проще, тем лучше, некоторые знакомые VW владельцы вспоминали о временах, когда все было просто, без компа на борту и заводилось всегда, а не только когда ВСЕ датчики работают. Вот что нужно для начала.
На Вероссу пока не замахиваюсь.
Был бы вариант как в прокате - покатался 2 месяца - все ОК, нет проблем, бензин, масло не ест, сидиться удобно, рулится
ок, - ПОКУПАЮ. А нет - заплатил бы за юзание за 2 месяца и адьё.
Может и с правым рулем ужился бы.
| |