Автор: Alex78 (---.moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
Сорри, господа, был в отъезде...
итак продолжим...
-----------> Московский японовод (80.240.208.---)
Эт ты отвращение к ТАЗу в себе взрастил на примере рассыпающегося мерина ? - сильно! ;)
И 10 машин за три года ? А не проще одну было грамотно выбрать, это ж сколько времени
угрохано на продажу/переоформление и проч муть..., даже если и не терял в цене
Твоя дама тебя не прокляла за трату времени не на нее ?
------------> Harry [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Есть такое мнение, поддерживаемое нек-ми знакомыми - для М - оптимум дизельная правая японка с АКПП
Буду думать, но видимо не ранее второй машины...тоже видимо надо дозреть...
'Я не поклонник Коэльо, но тут уж точно - каждый должен пройти свой путь сам.'
да, у всех по-разному, это точно
------------> oops! (---.kem.ru)
на бу сейчас не тянет. в сновном по названной тобой причине.
И новую ино типа альмеры конечно возьму, вопрос лишь вместо или после чего-нить попроще...
А вдруг на 1.8-2.0 литра с АКПП потянет потом, а сейчас пока недобор по финансам...
И риска нет еще покоцать в первый год, а потом остальные 9-ть ездить на покоцанной ;)
-------------> DRIVER13 (---.kubnews.ru)
Хорошо написано!
Но...
- после катания на прокатных СКУЧАЮ по рулю...уже через неделю...
- есть все же как минимум одна серьезная практическая нужда - возить горные лыжи на
склон зимой - тут уж на такси разоришься, а на другом транспорте - проклянешь эти
лыжи нафиг ;)
А так, в самом деле пользы от мобиля в Москве не много, а лишь один геморрой, по
крайней мере для меня - в супермаркет проще взять такси. А с девочкой поголосовать
пару минут на дороге тоже не проблема.
'это как женщина. чтобы ей прощать маленькие слабости, нужно ее любить. попросит у
тебя любимая новый сотик - скажешь - "конечно, дорогая". а нелюбимой будешь объяснять,
что ее трехлетняя моторолла "очень даже ничего".'
При таком подходе, Ж будучи любимой в твоем понимании играючи просадит все твои финансы, а потом
тебя обвинит в том, что ты ее во вовремя не остановил! и в этом последнем будет совершенно
права! не фиг позволять..., надо границы знать, что также верно и для машины.
PS. Маленькие слабости не в счет, на то они и маленькие, что б их не замечать...
-------------> fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)
"Моя ЖЕНА НАД ТОБОЙ смеется. Если я не прав, купи хоть что-нибудь, потом отпишись."
Ты сам не знаешь, смеется твоя жена надо мной или нет ? И ты предлагаешь мне
купить нечто, чтобы она наконец засмеялась ? А сам рассмешить ее не
в состоянии ? ;)
А может у тебя нет жены и ты рассматриваешь ее на картинке...;)) ?
PS. Если я не прав, покажи это жене, потом отпишись.
| |