Автор: msmaster [Иркутск] (---.dsi.ru)
Дата: давно
To sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Вот вы уважаемый не попадали в такие ситуации и считаете что никогда не попадёте. Не надо зарекаться и тем более не надо мне вашей иронии. Попахивает дешевизной!
Хрен с ней с ногой! Вопрос в другом за что меня задержали!
В разговоре с этим дежурным прозвучал административный кодекс.
Я не поленился и нашёл эту статью:
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от одного до пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Так вот обратите внимание на строчку: в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность....
Ведь этого в моём случае не было!
И вообще,полемизировать с вами не собираюсь. Нет времени. Были бы в Иркутске, встретились тогда и поговорили.
А то что среди моих знакомых, за всю мою жизнь я не встречал тех кому бы реально помогли менты или тем более спасли. Это факт. В основном такие случаи показывают по телевидению, да и в последнее время видно показывать больше некого, тишина.
Ещё один случай,кратко. У жены разрезали сумку в автобусе и хотели вытащить кошелёк, так она задержала одного за руку и подняла крик. Заставила водилу довести до ментовки и сдала его. Оказалось что это студент училища милиции, на пожарке (иркутяне знают). Так её чуть ли не силой и угрозами, заставили написать, что она не имеет претензий. И парня отпустили, правда отчислили из этого училища.
Эскуда G16A, 92 г., 5дв, АКПП
--------------------------------------------------
Всем удачи! А мы не боимся плохих дорог! Мы боимся новых реформ!!! :(
| |