Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Sdimm, я думаю с Вами такого не было, потому что такие вещи, что описываете делаются только с перевозчиками наркосодержащих препаратов, которые детям в игрушки суют, женам в простите не буду говорить какие места, себе то же в такие места, что только врач может вытащить. У этих людей нет ни чего святого и к ним будут так же относятся. Если Вы замечены в этом круге то вот Вам результат. Руку на сердце кладу меня это радует и вот по чему. Приехал ко мне друг с Тороното из Канады, сели выпили, вспомнили службу вместе и он мне говорит представляешь у нас есть квартал подофилов, т.е. люди которых малолетних детей насилуют, потом селятся вместе и там демократия и все такое. Народ нормальный митинги вокруг картала устраивает пикеты. Я ему сказал, славу богу в России такого нет. У себя я знаю каждого, кто вышел за подобное преступление и мне по хрену виноват он нет, но при каждой «зачистки» он сидит у меня, чтоб не дай бог у него в мыслях где то возникла мысля расслабится, то же я с наркоманами ворами и убийцами. И пусть они населению льют в уши какие они «нормальные» люди и их не за что задержали я их гнобил и гнобить буду. Но я знаю пока они у меня сидят, моя жена, ребенок соседи и все нормальные люди могут ходить по улицам не опасаясь. По торговцам, я не против торговли. Но не я законы придумывал, правильно они боятся. Идешь по рынку в форме тебе любой бесплатно отдаст, что угодно, только за то чтоб ты их не трогал. А если ты их не трогаешь, то начиная от просроченной продукции, обман покупателей и т.д. и т.п короче нормальному покупателю все и возвращается. Я работаю на «земле» и не один год я уже по виду знаю, что он «замутил», по этому он и боится и пусть, пока он меня боится некоторые люди живы останутся. Ребят без обид. Я же не просто так говорю со слухов, я работаю и знаю, повторюсь, если Вас без наказано оскорбили, ребята в полный рост жалуйтесь. Сейчас руководитель не отвечает за действия подчиненных, а соответственно ему покрывать нет смысла, что было раньше Нет смысла держать в МВД, те кто прикрываясь своими погонами решает свою проблему. И самое основное, с 90-х годов молодежи внушают, ребята ты лучше укради или убей, будь крутым, только не с мусарней, прибил бы такого пиарщика, но поверьте, это выгодно тем кто ворует и убивает, тем кто сбывает наркотики. А если ты женат и ребенок у тебя и ты работаешь, ты нормальный, зачем тогда ты идешь на поводу и пацанов толкаешь подсознательно на преступления своими разговорами. Вот в форуме было убей и разорви и так далее, зашел в форум 14 летний паренек у него психика не сформировалось, я Вас уверяю не будет он убивать человека в форме, ни тямы не силы не хватит, а вот Вас???? Задумайтесь??? И еще, давайте посмотрим статистику, сколько людей страдает от неправильных действий людей в форме и сколько от того, что грабят, насилуют и так далее….
| |