Автор: КМ (---.HW22-1-4.burnet.ru)
Дата: давно
Живу в УланУдэ было почти тоже самое пару раз
Первый раз меня на день города меня выдернули из толпы (была давка) я был один, абсолютно трезв, давку не создавал, меня вывели и посадили в автозак, кажеться так называеться грузовая многоместная клетка, вместе со мной туда посадили так же случайно танцора который только выступив остался посмотреть на концерт и другие приличные люди, практически в половинке кабины автозака из 12-15 человек все были трезвые. Нас продержали часа два в автозаке, для нормального человека это тяжело и унизительно, до сих пор вспоминаю и задумываюсь зачем им это было нужно, в общем нас отвезли в вытрезвитель, на уазике, по 7 человек, а там полностью обитая железом коробка, мы там буквально задыхались, в вытрезвителе меня ударом кулака в грудь заставили написать что я выпил бутылку пива пригрозив тем что отправят информацию в университет, я заплатил что-то около 50 рублей и меня отпустили... просто обидно что меня ни за что ударили, заставили заплатить ни за что, в общем испортили мне день города.... написал кратко но так и было
раза 4 давал взятку гаишникам 400 и 3 раза по 100 рублей, тоже несколько несправедливо, один раз проехал за круизёром по пешеходному переходу, круизёр разумееться не остановили, а меня да
и самое последнее это 1,5 года назад меня избили в отделении милиции тоже ни за что просто друзья у меня есть не совсем честно зарабытавают, чтож разные пути сложились у друзей детства, просто с ними на одной машине ехал вместе и забрали, ощущение было такое лишь бы не убили... когда вышел через сутки было страшно, просто страшно жить, когда те кто должны защищать избивают просто так
теперь у меня есть основание ненавидеть их всех без исключения
стоит лишь вспомнить кабинет в котором проводят допрос, в который меня привели и били головой об стену, крутили руки, пинали по бокам, позже когда пришёл в себя заметил что на стенах просто живого мета нет а мебель переломана, и понял что кого то до меня здесь мучали ещё хуже как будто я попал в средневековье где человека могли убить и забыть про него
знаете если мне дадут в руку пистолет и скажут пристрелить мента я пристрелю его как собаку и не побрезгую
| |