Автор: Ал, Екатеринбург (---.utk.ru)
Дата: давно
Вдумайтесь, ведь если даже 10% в обсуждаемой статье - правда, а я уверен, что это не журналисткие игры, то разве уже этих узувеченных и исковерканных молодых судеб мало? Да за одну поруганную девчонку - всех "участников спецоперации" на 15 лет по зонам члены сосать! ....простите за эмоции, у многих наверное дочери и сестры есть...
НА СКАМЬЮ ПОДСУДИМЫХ ПОД ПРИГОВОР ПРИСЯЖНЫХ ВСЕХ ОБОРОТНЕЙ В ФОРМЕ МИЛИЦИИ! ГДЕ НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ? Не верю что достоверная информация до Москвы не дошла, скандала на всю страну боятся или ждут когда зарубежное СМИ их известят
Когда это будет в нашей стране, когда к блюстителю порядка можно будет обратиться за помощью , не боясь нарваться на полутрезвого, обиженного на весь белый свет и мстящего ему урода в засаленной униформе с маленьким кусочком власти в грязных корках.....
Есть порядочные люди и в милиции, они везде есть - ЧЕЛОВЕК везде остаётся человеком, но в милиции, причем в низшем звене - дефицит порядочности, честности и гуманности будет пока набирать будут всех желающих отморозков с улицы, не желающих ни учится, ни честно зарабатывать.
С башкирской милицией (в лице гаишников) сталкивался, у с.Большеустинское, нарушение у меня, признаюсь, было, но мурыжили они меня минут 40, причем на жаре под 30, а я жену и грудного ребенка из Янган-Тау домой вез, типа гости мы в БАССР. Денег для ускорения составления бумажек не взяли (а не мы ли их приучили?), создалось впечатление, что этим сукам нравится слушать плач ребенка и переспрашивать меня по десять раз как пишется по-русски то или иное название улицы и т.д. Кто они после этого, какой по внутреннему содержанию человек может сидесть на высотке с биноклем и следить -обогнал ли водитель еле едущую фуру на участке где разделительная килиметрами тянется? Меня хватило на три тягуна, в машине дышать просто нечем уже было... Говнюки ..... Права свои три месяца уже жду....
| |