Автор: TNK-BP (---.comintel.ru)
Дата: давно
Евгений, это не у меня проблемы. Это у нас в корпоративном форуме, человек описывал проблему типтроника на Одиссее. Он долго мытарлся от одного спеца к другому. В конце концов он нашел грамотных, которые имеют опыт именно по хондам. Пу сути то, разобраться в АКП можно..тут главное опыт, и у тех спецов похоже он есть. Они смогли разобраться, они сделали ему машину, более того, они дают ему гарантию на год (прочтите тот текст что я привел), и даже рекомендуют не продавать машину, а продолжать ездить, т.к. все с машиной ОК.
Машину он уже забрал и вроде как ездит нормально. Правда прошло не больше 10 дней. Телефона того человека у меня нет, но могу узнать.
А насчет новой АКП... это если идет речь о новой, а вы то я так понял заказываете контрактную. По деньгам тоже самое что перебрать. Но вы берете кота в мешке. тем более что за 25-30 это подозрительно.
А человеку вобщем за 45 тыров перебрали из оригинальных хондовских запчастей, поменяв насос и фрикционы. Поэтому, я конечно не знаю, что там за спецы, но мне кажется, лучше вам к ним обратиться и перебрать коробку. Типтроник они уже сделали не один.
| |