Jonik, будет время, измерь сопротивления на своем аккорде на холодную и горячую. Один контакт на

Отказ АККП типтроник Akkorda после полной замены масла - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Отказ АККП типтроник Akkorda после полной замены масла
Автор: Sir 001 (85.31.115.---)
Дата:   давно

Jonik, будет время, измерь сопротивления на своем аккорде на холодную и горячую. Один контакт на корпус саленоида, второй на проводок подходящий к этому саленоиду. Проще измерить, если снять разъем.

Тележурнал "Хочу все знать"

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

только я не понял про какой именно соленоид идет речь. И где он вообще находится. Как я понимаю это ведь не соленоид который блокирует рычаг кпп в положении парковки-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

2 Jonik
Смотришь на верхний отводящий патрубок радиатора, и чуть левее от него на корпусе АКПП есть такие два металлические цилиндрика, высотой сантиметра три и в диаметре 1.5 см. к ним подходит по одному проводку, которые соединяются в разъем, находящийся тут же чуть правее. Разъем отсоединяешь, при измерении один контакт на проводок в разъеме - второй на цилиндрик, к которому идет провод.

ок, будет время - попробую, просто сейчас моя машина "немножко" сломана-)

зацени как я смог-)))
http://foto.auto.vl.ru/2211/

Ты прямо как Остап Бендер " ..... лошадь отделалась легким испугом ......."

вот как раз лошадь и не отделалась легким испугом-)

А как ощущения когда тебе в лобовик летит больш-а-а-я ж..... ирная туша лошади. Расскажи хоть как это все произошло.

У моего знакомого тоже был случай, ездили на Алтай, стадо коров переходило дорогу и молоденький бычок не стого ни сего подбежал и ударил рогами в водительскую дверь (причем машина не красная была) и блин предъявить некому.

ночью ехал, в Хакассии, недалеко от деревни, лошадь неожиданно выскочила метрах в 15 от машины и на нас уставилась, скорость была 100-110. толкьо и успел крикнуть одно нецензурное слово на Б начинается и на Ь заканчивается-) хорошо что пристегнутые были, никто не пострадал кроме лошади. Испугаться не успел, потом тоже почемуто страшно не было. это все произошло за 370км от дома, назад боьлше 100 не получалось ехать, дует сильно-) еще пробил радиатор кондиционера.

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

to Sir01:
у меня тоже на холодную, автомат при переключениях сильно подергивается, правда не 3-5, а может и до 10 минут доходить. Особенно ощутимо переключение со 2-3 и 2-1, доходит что задержка около 1 се !!! Причем с прогревом "зависание" уменьшается лишь на половину. Когда купил, масло было чистое, я не смотря на это сделал частичную замену 3,5 литра ATF-Z1.
Проехал уже 14.000 км, причем в довольно жестком режиме, как не дать прогрессировать данной проблеме? Просто еще раз сделать частичную замену или на аппаратную? Раскошелиться и промыть заводской фильтр? Проблема меня очень тревожит, так как я о свего красавца, у меня на него большие планы, а сломанным автоматом, это лишь груда железа...

Автор: змееныш (---.arnet.ru)

местный хондацентр принципиально не делает полную замену.
частичная замена и велком через 18-20 тысяч километров...
а вот про блок соленоидов любопытно.. ага.. попробую поспрашать народ
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 7

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024