Випер, а на хрена. Уазик должен быть простой как лом,а против лома нет приёма. Поэтому я считаю что

Оптимистам по части УАЗ - Daihatsu Opti - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Оптимистам по части УАЗ - Daihatsu Opti
Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Випер, а на хрена. Уазик должен быть простой как лом,а против лома нет приёма. Поэтому я считаю что модернизировать его, значит портить. Единственное моё мнение, он достоин дизеля. Он же создавался для Армии. Даже партийные бонзы не могли свободно его купить при коммуняках.

Шустрю но не лихачу

Re: Оптимистам по части УАЗ
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>паджерик прям ))

не. это гелендваген - воплощение комфорта и надежности :)

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

улучшить антикорозионную обработку кузова
дизель атмосферный литра на три.
модернизированные коробка и раздатка.(усиленные)
мосты и так живучие
машина будет на расхват у рыбаков и охотников.

>Единственное моё мнение, он достоин дизеля.

кстати. на иркутском форуме по дизелям обсуждался вопрос как и какой японский дизель можно воткнуть в уазик.
оказалось это уже не раз успешно проделывалось умельцами, сейчас уж и не вспомню, чего они туда пихали

Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

в 1992г. сам собирал УАЗ на АРЗ 5 (военныйАвтоРемонтныйЗавод №5)
уже 13лет прошло, машина ходила в органицации потом была продана в частные руки, до сих пор жива.

Автор: Випер° (---.dialup.primorye.ru)

ЭТО НЕ ЧИТАЙТЕ:

Я не собирал УАЗ-ы, не довелось. Но ездить пассажиром приходилось.

На трассе, после 60 км/час, водитель начинал "ловить" дорогу, этот тяжелый кусок железа то влево, то вправо норовил нырнуть.
Резина пластмассовая, дубовая, высокая - не держит, течет.
Сломался задний мост: натурально вытащили (не понимаю) какую-то железяку оттуда, закрыли пакетом пластиковым и поехали (на переднем что ли).
Про кондишку я не говорю, это понятно. Про седушки тоже - нормальная лавка. Бардачок можно и ногой долбануть - закроется, а ежели нет можно расклинить газетой его чтобы не дребезжал...

Потом под Андреевкой (на Гамов ехали) водила пока переключал (рычаг какой-то) топливо с одного бака на другой, засмотрелся и про дорогу забыл - мы в кювет улетели.

Такие вот мои впечатления практические. Ужас в общем,не удовольствие, а экстрим.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Народ, постоим за Уазика!!!! Единственная машина достойная уважения. Но только старой сборки, годов 80ых.

Шустрю но не лихачу

Давно было... А щас как?

2 Форд

А почему УАЗик д.б. дубовый по-твоему? По определению?

чем не кукурузер :)
http://www.uazbuka.ru/models/gal3163.htm

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024