Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Исправляюсь: "КП"-Владивосток" 18 марта.
В декабре 2004 года мы опубликовали письмо нашего читателя Сергея Тараненко из города Артема " Готов пересесть на "Волгу". Оказывается, у него есть единомышленники. Публикуем отклик Виктора Кожухова из города Партизанска. Он пришел по почте в спецвыпуск "Автомобили":
"Прочитал письмо и спешу ответить. Хочу предложить себя руководству ОАО "УАЗ" в качестве регионального водителя-испытателя новейших моделей автомобилей. Я мог бы участвовать в автопробегах по Приморскому краю и стране, в различных рекламных акциях завода. Люблю путешествовать, а особенно привлекают труднодоступные места Приморья. Не раз доводилось на легковушках побывать на таких дорогах, которые трудно назвать проезжими. Бывало, чтобы выехать, приходилось обращаться за помощью к хозяевам японских джипов. А как бы хотелось, чтобы наш внедорожник "УАЗ" утер нос престижным полноприводным японцам.
Я - водитель с 25-летним стажем, по образованию - инженер-электромеханик. Поэтому вполне способен составлять подробные отчеты о поведении автомобилей в различных условиях эксплуатации и возможных неполадках. Поскольку последние 8 лет я езжу на иномарках, мог бы сравнить преимущества и недостатки автомобилей марки "УАЗ" и машин японского производства. Мое правило - внимательно следить за техническим состоянием автомобиля. Потому за все годы вождения ни разу не обращался ни в автосервис, ни к "дяде Васе". Тем более что у меня хороший гараж, где есть все необходимое для техобслуживания и ремонта. По моим доходам покупка нового "УАЗа" мне не по карману. Но как патриоту очень хочется показать землякам, что эти внедорожники ни в чем не уступают своим зарубежным собратьям.
От редакции
Уважаемые читатели! А что вы думаете по этому поводу?
Ждем ваших откликов по тел: (22) 45-13-93 или по электронной почте: komspr@kpdv.ru
| |