Автор: NotSkin [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата: давно
Баек рассказывать не буду - только то, что было на самом деле.
Раньше была у нас такая забава: находили по старой карте какую-нибудь дорогу, от которой нынче не осталось даже просвета между деревьями и ехали искать пути... Например, из Заводского на федералку через сопки. Да, да - ездили на 469-ом УАЗике. Всей подготовки - саперная лората, пара досок и домкрат. Не спорю - откапываться приходилось регулярно, да и редукторы гражданских мостов как плугом в грунт вгрызаются (но это еще постараться надо). Пару раз с нами порывался товарищ на 80-ом Кукурузере - всё на свете проклял! Да, во всяких ралли/трофи УАЗ уступает япошкам ибо ему частенько не хватает мощей для рывка, приёмистости маловато, да и тяжеловат. Но если Вам некуда торопиться, то в методичном штурме УАЗ уделает кого угодно! Кроме, разве что, ЛуАЗа :).
Далее, уже в армии, мне на УАЗах покататься пришлось ой сколько! Был у нас комдивский УАЗ - тот свободно стрелку спидометра на ограничитель клал. Я не шучу и не преувеличиваю. И это - на военных мостах!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Или с ним что-то случилось, или одно из двух...
| |