Практически во всех высказываниях красной нитью идет мысль что УАЗ ик убить не жалко это от того что

Оптимистам по части УАЗ - Daihatsu Opti - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Оптимистам по части УАЗ - Daihatsu Opti
Автор: Сергей Анатольевич (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Практически во всех высказываниях красной нитью идет мысль "что УАЗ ик убить не жалко" это от того что он такой хороший/дешевый. Может японцы тоже берут Крузаки/Сафари с такой же мыслью ?

Re: Оптимистам по части УАЗ
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Если УАЗик будет дизельный с пихлом типа 13В и стОить не более 5000 баков - то почему бы и не взять? Для деревни и хавналазанья очень наманая машинка.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: shock66 [Норильск] (80.67.208.---)

на моё мнение УАЗу подошел бы 2L, просто, мощно и ходовку своими 90 кобылами не порвет

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Да в принципе да,2L нетурбо - вполне вменяемый двигатель,джапы его щас не делают,взяли бы и продали по сходной цене нашим технологию.Да и попроще он,дядя Вася на коленке бы в гараже и ремонтировал.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Ленчик, и каков будет твой положительный ответ?
Мне кажется, что бороться надо не за вездеходы, а за то, чтобы дороги у нас были получше. А много ли у нас охотников и рыболовов? Так, то, что имеется, вполне может обеспечить существующие потребности. Потому, что на охоту мы ездим раз в месяц, а на работу и по делам - ежедневно. Или я не прав?

Автор: fareast (194.84.228.---)

То Chaser52
Люди которые ездят на рыбалку каждый день в форуме не сидят и я сомневаюсь , что они вообще знают, что такое ИНТЕРНЕТ.а вот на уазиках ездят каждый день.и в качестве авто для рыбалки или охоты ( без разницы) при всех минусах альтернативы не имеет ,особенно буханка.
А дороги делат к каждой речки денег не хватит,А если будет дорога, то какая будет рыбалка.

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Да с чего бы я боролась?)) Экзотика просто!!!

Автор: snowman [SPb] (81.211.92.---)

Ну да, каждый день на работу на УАЗе не поездишь.

А что насчет TD27T или не Т? Правда наверное тяжеловат...

Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>Да с чего бы я боролась?)) Экзотика просто!!!

да . интересно с чего ? :)
даже пиарить бесплатно обещалась.
экзотика - не ответ. отмазка какая то.

может экстрима захотелась ? левый руль, коробка с 3 на 5ю с перегазовкой :))

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Ленчик (Владивосток) (217.150.52.---)

Да что за манера дурацкая переходить на личности? Не обо мне же ветка в конце концов! )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024