А я бы тоже хотела попробовать порулить. Интересно все-таки!

Оптимистам по части УАЗ - Daihatsu Opti - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Оптимистам по части УАЗ - Daihatsu Opti
Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

А я бы тоже хотела попробовать порулить... Интересно все-таки!

Re: Оптимистам по части УАЗ
Автор: Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)

>А я бы тоже хотела попробовать порулить... Интересно все-таки!

а кто отказался б? особенно когда денег купить не хватает :)

"По моим доходам покупка нового "УАЗа" мне не по карману. Но как патриоту очень хочется показать землякам, что эти внедорожники ни в чем не уступают своим зарубежным собратьям."

-----------------------------------------------
Nissan Serena 97, CD20ET, 2WD, M/T

Автор: Випер° (---.dialup.primorye.ru)

А скока стоит такой красавец кукурузер?

Насчет того, что не уступает "эт вряд ли". Хотя напичкали его бошевскими комплектующими достаточно похоже....

Однозначно: ХОЧУ ПОРУЛИИИИИИИИИТЬ НА ТАКОМ! :о)

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Випер, на то он и Уазик. Должен ездить на том что в него зальют. От керосина до диз.топлива. Он же Армейский автомобиль. А сейчас из него пытаются Крузака зделать. Короче, и Уазика потеряем и Крузака не приобретёи.

Шустрю но не лихачу

аааа, он армейский....
Тогда нет, не надо, я ж не с пулеметом на нем хочу ездить, а с людьми... :о)

Приобретем, сделаем - я вон посмотрел на нового: ничего так с виду. Комплектующие фашистские - нормально. Вот руль меня смущает...сильно он какой-то круглый... :о)

>А скока стоит такой красавец кукурузер?

"В дальнейшем планируется расширить линейку силовых агрегатов, предлагаемых для UAZ Patriot за счёт новых двигателей иностранного производства.
В зависимости от комплектации стоимость автомобиля составит от 12 до 15 тыс. долларов США"
http://www.uazbuka.ru/

всего то

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

2 Yurok [Ростовская обл.] (80.254.110.---)
)))) Ты меня не понял. Я именно попробовать порулить хочу. А ездить постоянно - вряд ли я уже изменю "Эскудо", даже поюзавши другие марки. 4 ВД - (по желанию водителя), высокая, практически не ломается,- это настоящая подруга на дороге! ))))

Автор: Веселый товарищ (---.pppoe.mtu-net.ru)

Господа вы о чем говорите, да хуже машины чем уаз нету, особенно в модрнизированном кузове. Завод принадлежит опг, и делают там щас такое фуфло... То, что на выставках выставлялось не в счет. Это единственная машина от покупки которой отговаривают продавцы автомагазинов в котором он продается т. к. они зае-ались его потом весь гарантийный год ремонтировать и менять на нем все возможные узлы. На ДВ это диковинка, но поверьте я его расматривал вблизи это полное г.

>Вот руль меня смущает...сильно он какой-то круглый... :о)

и действительно :)
правда на ниссановский смахивает.
это не кукурузер, точно, и не гелендваген.
это сафарь

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Daihatsu Opti
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024