Автор: Alex04 (---.beelinegprs.ru)
Дата: давно
2 Vladrom
Вы случайно не из Москвичёвской конторы?
1. Срок годности ядрёного оружия- не менее 30 лет с момента изготовления. Если вы намекаете на уран продаваемый америкосам- это уран с сокращённых по СНВ -2 ракетных комплексов.
2. Вы полный профан в оружейных системах. Х-41 пускается с любого носителя СУ-24, СУ-27,ТУ-95,ТУ-22М. Он без разгонных ускорителей разгоняется до гиперзвука. "Солнечный ожог"- это дебильный фильм с Юленькой Бордовских.
Кроме того, уважаемый, каспийский экраноплан создавался для ДЕСАНТИРОВАНИЯ таковых и штурмовых подразделений. И только побочно вооружался ракетными комплексами.
3. Насчёт Китая заблуждаетесь вы. Если вы видите элитные береговые части с Серегой Ивановым- это одно.А вы видели остальную Китайскую армию? В чешках на босу ногу и лопатами наперевес?Вертолёты клоны Алуэтт и Ми-8, танки бесконечные варианты на тему Т-55, а первые СУ-27 БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ ИЗ СТРОЯ китайцами- залили свой карасин, той марки, которым только ИЛ-28 заливать.. И разбили их к едрене фене. Ещё и пыталтись предъяву выставить- потом, правда, признались..
4. Флот США -самый мощный в мире. В 1566 году испанский флот был тоже самым мощным в мире. Какие-то облезлые дикие англичане утопили его.После этого про испанский флот забыли.Кстати, перевес у испанцев был 5:1..Вы историю не учили.Британия и США используют доктрину- что кто контролирует морские торговые пути- контролирует мир. Только они забыли, что Евразия сама себя без морских путей обеспечивает..
5. Знаю я всё.. Только я всё время вспоминаю поговорку- учёные, это те, кто своё любопытство удовлетворяет за свой счёт, а военные- это те, у кого ума не хватает стать учёными..Военным всегда мало всего- ракет, пуль, солдат.. У РФ нет сейчас необходимости в контроле морских путей, скажу больше- наша страна сейчас слаба, как в 1612 году..Восстановить всё наше великолепие недолго,вспомним, что Германия, по Версалю лишённая всего восстановила свой потенциал за 15 лет полностью- и создала образцы такого оружия, которые до сих пор образцом являются...
Фильмы эти- полный отстой, с этим я полностью и безоговорочно согласен..Правда американы такие же снимают с утра до вечера- такие же бессмысленные- Blue Thunder, Stealth и прочая..
Таперича о одноногом старике- с таким финансированием как у него- грех не попрыгать..Детей убивает с подачи Евросоюза, где постоянно отлёживается и лечится.Тут уже вопросы к ГРУ, пошто они с ним вудку пьют, а не медленно на кол садят..Да ещё и интересы власти на нём замешаны- можно держать 100000 группировку с фронтовой авиацией в обход Договора об обычных вооружениях в Европе.Да и военные тренируются..А для государства наши жизни ничего не стоят. Кстати, евреи с горечью признают, что если бы они могли в Палестине как в Чечне..
А то что идеи нет и воевать, кроме как за отеческие могилы да детей с жёнами не за что- это факт. и от этого очень на душе неприятно.
Думать очень полезно...
| |