Ребята, всё это конечно очень интересно, но не забывайте об одном: чтобы истребитель или бомбер

Бой Су-35 и F-15 - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 
 Re: Бой Су-35 и F-15
Автор: 1... просто 1!!! (---.access.vntc.ru)
Дата:   давно

Ребята, всё это конечно очень интересно, но не забывайте об одном: чтобы истребитель или бомбер поднялся в воздух, чтобы вышла ПЛ из базы, чтобы "вышли" ракеты из шахт - нужен ПРИКАЗ. А будет ли этот приказ?
Кроме вооруженных сил, которым я отдал почти 9 лет, я еще пяток годков "поварился" в кругу т.н. "братвы". Так вот там есть такое правило: "не отдавать" - это проще, чем "забирать". Не надо быть семи пядей во лбу, выводы - на лицо: в России проще скупить всю правящую верхушку и вести свою политику, чем тратиться на какие-то "рапторы". Косвенно действия конгресса США это подтверждают.
А за что биться нам? Есть какая-то национальная идея? Нет! Ведь на самом деле, в бою побеждает тот, у кого крепче нервы и боевой дух. Я не думаю, что тому же пилоту Су-35 захочется отдавать свою жизнь за страну, губернаторы которой покупают зарубежные футбольные клубы и строят яхты по цене... Ну Вы и сами знаете...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

"Необходимо так же отметить, что пиндосские палубники неплохо натасканы ловить ракеты. Плюс развитая система ПРО."
На какие раккеты палубники натасканы? На Х-22?
Понимаю, что сейчас приведу глупое сравнение, но в буржуйской игрухе какой-то про моря Х-22 пробивает ПВО АУГ довольно легко, а вот америкосам с их ракетами труднее. Чем они собираются сбивать ракету сверхзвуковую? Так Х-22 уже старые, а новые чем сбивать. Х.З. "Москит" кстати и с палубного Су-27 можно пускать. И без авианосца у их параходиков против таких вещей никаких шансов. И с авианосцем много не светит.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Почти уверовал,что дележ в современном мироустройстве среди ключевых игроков вряд ли будет с помощью банальной драчки.Туземцев(прошу у стран без ядренной дубинки прощенния за это определение)будут окучивать время от времени,а вот сша против рф или франция вс пакистан,к примеру,сомнительно.Каждый доволен пока сложившимся положением вещей.Ведущие страны конечно стараются не отставать друг от друга,а вот друг против друга развязатьили,так скажем провоцировать на открытый вооруженный конфликт-эт только СССР мог ,и то при наличии дуримара за вроде того любителя американской кукурузы.Даже китай,будь он в двадцать пять раз сильнее чем сейчас есть будет искать комромистные пути для достижения целей.К примеру у них так постоянно,к 2025 году ляляля.Ну захотят они Сибирь прибрать.Россиия если скурвится окончательно(чем черт не шутит,дураков за триста долларов служить вообще не видать ,благо на старом советском заделе еще тянем) ,то европейцы с амерами,по жизни голодные до где бы че копнуть молча вряд ли будут смотреть на поползновения китайцев.Опять же все заинтересованы друг в друге и нах никому не надо устраивать большую разборку.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Погоди, нефть скоро кончится, и тогда такое начнется...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Vladrom: Именно по этой причине мне еще минимум 6 лет сидеть невыездным :)
Есть закон, в соответствии с которым самые крутые секреты не могут запретить Вам через 5 лет уехать хот на край света.
А вообще, братцы, "сцепившись в трудовом экстазе" повыплескивали вы до фига, о чем можно было бы и помолчать. Мало вас гоняли особисты! :)))))

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

+

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: STAG [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

АУГ, БПК, РЭБ, МРАП....... Если , честно, то нихрена не понял, куда бежать в случае чего :) , но прочитал с интересом. Молодцы!

Автор: Alex04  (---.beelinegprs.ru)

2 Vladrom
Вы случайно не из Москвичёвской конторы?
1. Срок годности ядрёного оружия- не менее 30 лет с момента изготовления. Если вы намекаете на уран продаваемый америкосам- это уран с сокращённых по СНВ -2 ракетных комплексов.
2. Вы полный профан в оружейных системах. Х-41 пускается с любого носителя СУ-24, СУ-27,ТУ-95,ТУ-22М. Он без разгонных ускорителей разгоняется до гиперзвука. "Солнечный ожог"- это дебильный фильм с Юленькой Бордовских.
Кроме того, уважаемый, каспийский экраноплан создавался для ДЕСАНТИРОВАНИЯ таковых и штурмовых подразделений. И только побочно вооружался ракетными комплексами.
3. Насчёт Китая заблуждаетесь вы. Если вы видите элитные береговые части с Серегой Ивановым- это одно.А вы видели остальную Китайскую армию? В чешках на босу ногу и лопатами наперевес?Вертолёты клоны Алуэтт и Ми-8, танки бесконечные варианты на тему Т-55, а первые СУ-27 БЫЛИ ВЫВЕДЕНЫ ИЗ СТРОЯ китайцами- залили свой карасин, той марки, которым только ИЛ-28 заливать.. И разбили их к едрене фене. Ещё и пыталтись предъяву выставить- потом, правда, признались..
4. Флот США -самый мощный в мире. В 1566 году испанский флот был тоже самым мощным в мире. Какие-то облезлые дикие англичане утопили его.После этого про испанский флот забыли.Кстати, перевес у испанцев был 5:1..Вы историю не учили.Британия и США используют доктрину- что кто контролирует морские торговые пути- контролирует мир. Только они забыли, что Евразия сама себя без морских путей обеспечивает..
5. Знаю я всё.. Только я всё время вспоминаю поговорку- учёные, это те, кто своё любопытство удовлетворяет за свой счёт, а военные- это те, у кого ума не хватает стать учёными..Военным всегда мало всего- ракет, пуль, солдат.. У РФ нет сейчас необходимости в контроле морских путей, скажу больше- наша страна сейчас слаба, как в 1612 году..Восстановить всё наше великолепие недолго,вспомним, что Германия, по Версалю лишённая всего восстановила свой потенциал за 15 лет полностью- и создала образцы такого оружия, которые до сих пор образцом являются...

Фильмы эти- полный отстой, с этим я полностью и безоговорочно согласен..Правда американы такие же снимают с утра до вечера- такие же бессмысленные- Blue Thunder, Stealth и прочая..
Таперича о одноногом старике- с таким финансированием как у него- грех не попрыгать..Детей убивает с подачи Евросоюза, где постоянно отлёживается и лечится.Тут уже вопросы к ГРУ, пошто они с ним вудку пьют, а не медленно на кол садят..Да ещё и интересы власти на нём замешаны- можно держать 100000 группировку с фронтовой авиацией в обход Договора об обычных вооружениях в Европе.Да и военные тренируются..А для государства наши жизни ничего не стоят. Кстати, евреи с горечью признают, что если бы они могли в Палестине как в Чечне..

А то что идеи нет и воевать, кроме как за отеческие могилы да детей с жёнами не за что- это факт. и от этого очень на душе неприятно.

Думать очень полезно...

Автор: shea (195.151.45.---)

Случайно, заглянул в топик, затянуло с головой.
По вопросу летчиков: в перид заката СССР в 1989 жил в г.УчАрал Талды-Курганской обл. Там находилась учебная часть летчиков, то есть летёхи с училища учились летать на МИГ-21. Разбивались ребята часто. Насколько я в курсе, в летчики попадали не всегда умственно одаренные люди. Так как основным критерием там было идеальное здоровье. Где сейчас в России, при нашем развитии медицины и физкультуры найти столько "идеально" здоровых молодых людей.
То что у нас летают "Стрижи" и "Русские витязи", на оборонопособность страны это не влияет.
Второй вопрос это дальнейшее развитие авиации и космонавтики. Насколько я понимаю, все что сейчас мы видим на авиасалонах заложено еще в КБ времен СССР. Я в годы 1990-95 учился в институте у нас математику преподавал профессор, который пришел из ракетной оборонки. Дядьке 70 лет, а он был ведущий спец по математическому моделированию, всех его учеников в США брали на шоколадных условиях на работу в университеты. Сколько в те годы в штаты переехало молодых и старых, но очень одаренных людей. Нам это аукнется, в том числе и в авиации и в космонавтике.
Я штаты не боготворю, они весь мир на бакс развели и круто живут за счет этого. Но они по числу изобретений и патентов в компьютерной и многих других отраслях, много лет лидируют.
Конечно сейчас ВВП, пытается с колен поднять ВПК и космос, даже бабла на полет на Марс отстегнул. Но вопрос в том, остались ли в России люди, которые даже за большую зарплату смогут что либо сделать.
Рыба гниет с головы, и америкосы очень постарались сгноить голову.
Б...я, за державу обидно :((
А я то хотел стать летчиком, но зрение подвело, а может оно и к лучшему.

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Alex04

Вот теперь хорошо видно чловека из столицы. :))) Дальность мысли не превышает МКАД.
бесплатный совет - съезди в Китай. Посмотри на страну. Посмотри на их торговый флот. Посмотри на их флот военный. Посмотри на бизнес-центры. Посмотри на трассу Ф-1. Потом озвучивай глупости насчет "лопат наперевес". Это не те китайцы, которые на рынках кроссовками торгуют. Наша Москва по сравнению с ихним Шанхаем - просто замарашка.
А вообще-то прикольно читать посты человека, который видимо ездит на японской машине, сидит перед монитором компьютера, сделанного в Китае и работающего под американской ОС.
Не будем отвлекаться от темы авиации. Ты видел наши современные гражданские лайнеры? Те, которые выкатывают из заводских цехов. Это аналоги Боингов и Эйрбасов 20-30 летней давности.
Скажи мне, мил человек, с чего ты взял, что при таком положении вещей, когда общее отставание во всех областях составляет десятилетия! можно заниматься самоуспокоением? Когда по сути главная фигура нашей оборонки - ядреный министр государства, обвинен в банальном воровстве, прокачивая бабки через фирму дочки, гражданки другого государства. И пойман не где-нибудь, а в другой стране, куда он приехал подержать свои украденные миллионы.

Итог своим постам ты подвел фразами "Восстановить всё наше великолепие недолго, ...", "У РФ нет сейчас необходимости в контроле морских путей, ...", "учёные, это те, кто своё любопытство удовлетворяет за свой счёт, а военные- это те, у кого ума не хватает стать учёными...".
Я с этим не согласен!!!

P.S. К вопросу о знании матчасти :)))
"Солнечный ожог" - это не только "это дебильный фильм с Юленькой Бордовских"
Sunburn (Солнечный ожог) - это НАТОвская кличка ракеты 3М80 Москит

Подано голосов: 13

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024