и тишина, ну и ладно -пойжу работать :)

САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

и тишина, ну и ладно -пойжу работать :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Vlad_ - ну ладно , дату не сомотрел, а что касается охарактеризовать :
Раньше сильно правду любил , спорил за правду очень много, повзрослел -поумнел ,нахрен она правда никому не нужна, сейчас спорю редко , как правило за своё, ну могу ещё добавить сильно не люблю когда кто-то вмой огород срёт, за свой огород могу и глотку перегрызть ,помоложе был в драках довольно часто участвовал, во всяких кабаках и клубах .причём никогда сам не задирался, но и обидеть себя не давал, сильно получив люлей от омоновцев (их было много и они были просто звери) однажды, презадумался, но престал учавовать в массовых драках немного позже, и причём не потому что стал боятся , а потому что ответственность появилась , будущая жена, рисковать нашим с ней будущим не хотел, когда один был , о своей судьбе сильно не думал .ментов не боялся в сё такое, но как с женой познакомился стал по другому относиться к таким вещам ,просто уверен в себе и люди это чувствуют и не задираются. ещё добавлю .что наверное вспыльчив ,но не истеричка.В последнее время стараюсь не реагировать на всякие выпады со стороны не добропорядочных граждан (за исключением откровенного хамства), суои нервы дороже, кстати так жить легче.
ну а на счёт слона или там другого животного- не знаю , не мне решать , а то ещё чего доброго льстить себе начну

Влад ,а что касается того что я нашёл с кем на Хонде прокатиться, то это давно известно ,чем меньше город , тем там доброжелательней люди.

это да... у меня иногда появляется мысль свалить куда нить из москвы.....но что то меня здесь держит :)))

Honda Saber 25S 95 г.в.

Да ну Влад, валиьть из Москвы, не смеши , ты в другом городе со скуки сдохнешь, Москва это сила, а вот свалить на недельку-другую, это другое дело.

Ну ладно всем пока , до завтра.

хорошая у тебя работа - сидишь машинки разглядываешь .....
а меня вот через час если не доделаю ТЗ начнут дрюкать ....балин....кондер не пашет, голова раскалывается, еще компутер соседа напротив дует прямо в меня.......эээээээээ
одно радует - завтра пятница .....круть! вот закрадывается у меня желание откосить завтра от работы.......только хрен там - ничо не выйдет.......

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (---.tc1.snt.ru)

Я тут уже пару раз натыкаюсь на высказывание типа: "Японцы ездят меньше чем Европейцы". ГЫ-ГЫ-Гы.

Рябятки а вы это откеля взяли? Че они особенные какие нибудь? У меня 2000 год и пробег (реальный по состоянию) в 120 000. Я тут подсчитал, когда на Премке ездил, что в год накатываю около 25 тыс. Хотя одну зиму она в деревне стояла, да и ездил я по мелочевке. А тут получается 24 тыс. Хотя по нави видно где эта ускоглазая сволочь ездил. Так вот получается от дома, до магазинов, работы, и больницы, ну еще в некоторые места и все. Как я понял япошки с машин редко слазят, да и зачем? А Аукционники скажете вы? Может я конечно что то не так понял, но подделать бумажку на которой ни каких печатей нет, да даже если бы они и были, даже я смогу. Как то наспор делали. Берется аукционник, заносится в Фото@!#$у и получается акуенный автомобиль за смешные деньги. Главное что бы у ерохлифов наклона небыло, и желательно что бы вид у этой бумаги как из ж.пы был. 100% гарнтию на пробег вам не даст никто. Ну есть исключения, но найти их трудно.

Когда я был в Москве, я чуть мужика не побил, уж больно борзый был. Или у вас там принято толкаться, ноги отдавливать и при этом не извиняться? Столица не для меня. Мой родной город с населением в 60 тыс. просто рай. ( если бы не казахи) Рядом море, река, горы. Эх-х-х-х-х.....А вы говорите Москва, Москва. Где там релакс, так сказать. Бутики? Или Москва-река? А может останкино...........................................................
.........................

Вы уж извините настроение не очень.

А теперь по делу. Заметил что стрелка температуры всегда ниже среднего. Это нормально? Или это у всех хонд. Просто как то никогда не замечал, а тут.....Просто масло имеет лучшие характеристике при определенной температуре, а ее вроде как нет.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Про стрелку: у меня на дву Хондах так...
Про ТЗ: а ТО тебе не надо делать, а то я вот сегодня погряз в ТО...

Может погрешность индикатора темературы ???
у меня температура по компутеру 90 ровно, а по приборчику на панели - выше 90....а когда 88-89 (это когда по трассе едешь осенью, прохладно, и печка фурычит) тогда ровно на 90 по приборной панели....
а вообще у тебя датчик то не температуру масла показывает, а Температуру охлаждающей жидкости .... у движка то температурка повыше будет :))))

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024