Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
Vlad_ - ну ладно , дату не сомотрел, а что касается охарактеризовать :
Раньше сильно правду любил , спорил за правду очень много, повзрослел -поумнел ,нахрен она правда никому не нужна, сейчас спорю редко , как правило за своё, ну могу ещё добавить сильно не люблю когда кто-то вмой огород срёт, за свой огород могу и глотку перегрызть ,помоложе был в драках довольно часто участвовал, во всяких кабаках и клубах .причём никогда сам не задирался, но и обидеть себя не давал, сильно получив люлей от омоновцев (их было много и они были просто звери) однажды, презадумался, но престал учавовать в массовых драках немного позже, и причём не потому что стал боятся , а потому что ответственность появилась , будущая жена, рисковать нашим с ней будущим не хотел, когда один был , о своей судьбе сильно не думал .ментов не боялся в сё такое, но как с женой познакомился стал по другому относиться к таким вещам ,просто уверен в себе и люди это чувствуют и не задираются. ещё добавлю .что наверное вспыльчив ,но не истеричка.В последнее время стараюсь не реагировать на всякие выпады со стороны не добропорядочных граждан (за исключением откровенного хамства), суои нервы дороже, кстати так жить легче.
ну а на счёт слона или там другого животного- не знаю , не мне решать , а то ещё чего доброго льстить себе начну
| |