Ну и что, мы же никому не мешаем. Кто не хочет, тот не заходит и не читает. Вроде все уже в курсе.

САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)
Дата:   давно

Ну и что, мы же никому не мешаем. Кто не хочет, тот не заходит и не читает. Вроде все уже в курсе.

Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)

Vladimir-933 - полностью согласен, мы тут никого за уши не тянем, и нехрена нас оскорблять, а то ведь я тоже оскарблять умею, здесь своя песочница и кто хочет в ней играет, а кто не хочет не заходит.
А кто он сам этот марлбя есть?

Меня в принципе раздражают, такие типы, которые приходят , обсирают и уходят как ни в чём не бывало, на...хуу...ййй ,таких граждан.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

зря ты так о нем, он вроде как людям помогает проблемы решить, особенно если что серьезное....
а оскорблять ни я ни он никого не хотели, просто почитал первую ветку - в ней мальборо и высказался по поводу наших изысканий..... :)))
а у нас тут уже девятый по счету топ. :))))
ЗЫ: друзья спустили ценник на ЛЕВОрукого цивика 98 г.в. 1.5iLs до 8000 (изначально 9250) и не взяли - в аояме насчитали ремонта на 2000 :)))
дык вот ... японческие цивики 98г.в. стоят столько же ....правда упакованы они по другому, и пробег у них тысяч на 100 поменьше ....а цена выходит такая же. ужасы творятся........

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (217.20.80.---)

Про Марльборо;
Он тут вроде как "Гуру", всегда краток, всем советы дельные дает. Кто его не позовет, всегда ответит, так что Саш ты тут не прав, да я и уверен, что он правильно подметил, ну нафлудили мы здесь, ну и че? Это наша ветка. Я не обижаюсь.

Влад -тогда я тебя не совсем понял, ну ладно когда это только начиналось .там мог кто-нить поумничать , типа мы тут говорим ниочём, но теперь это и так всем понятно.Так зачем тогда так говорить?
А оскарблять я тоже никого не хотел, скорей это защитная реакция.
Ведь все мы специалисты в разных отраслях, но никто не умничает здесь по своей теме, всех нас связывает страсть к машинам, и если кто-то в этом разбирается больше, то это ещё не повод чтоб других опускать.

Vladimir-933 - да я некоги не оскарблял, я чёта одного не пойму, кому мы мешаем, таких веток как у нас сотни, тоже ниочём трындят , так если нам здесь хорошо, чтож в этом плохого, а кто такой марльборо я не знал ,скроей это Влад мне его в таком свете преподнёс, я в общем оправдываться не собираюсь и Влада не виню , вообщем всё.Проехали.

Чего это ты решил что никто не умничает - я вон как умничаю !!!
а сообщение мальборо старое - там же дата есть даже....просто весело мне стало когда он еще в ветке "Вопрос ко всем Хондаводам" даже не в конце написал такое....а тут у нас уже девятая часть ....и вроде как умирать не собирается.....

ЗЫ: среди этого флуда можно почерпнуть ОЧЧЕНЬ много полезной информации ....- может займусь как нибудь, выкину все лишнее и сделаю себе файлик один - потом дам жене почитать - и она тоже захочет хонду по настоящему :))))
причем заметьте сообщение мальборо совсем не злое - а такое я бы даже сказал нежное, отеческое, с улыбочкой в конце .........:))))
ну да ладно - не суть....
Кстати , Мари, тут такая штука .... если ты новую машинку брать будешь - свою куда девать собираешься ??? и почем ???

Honda Saber 25S 95 г.в.

Саш, а ты себя как можешь охарактеризовать???
Спокойный там, или вспыльчивый, терпеливый....
Ты не думай, я не хочу обидеть или задеть, мне просто интересно???

например я, как мне кажется похож на немного злого и ехидного слона....:))))

Honda Saber 25S 95 г.в.

а меня кстати большего всего бесят всякие уроды на Тазах и прочих ИНОмарках , которым нарушения сходят с рук благодаря "ксиве".... нарушения типа выезда на встречку, разделительную, разворот через 2 сплошные, проезд на красный, превышение скорости, пьяный вид и самое главное - откровенное ХАМСТВО на дороге ........
Гайцы останавливают, под козырек , Счастливого пути.

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024