Автор: AlexTT [Vrn.] (---.comch.ru)
Дата: давно
: Vlad_ - да я не спорю, работа не плохая ,никто не указывает, сам собой распоряжаюсь, но вот если геморой возникает , то он на 100% мой, решать все проблемы приходится самому. А так конечно хорошо что могу распоряжаться своим временем.
Jonik - качество это уже детали, ну да ладно не будем, я тоже согласен что качество лучше, но левый-правый ,извечный вопрос, давай закроем, я не хочу тут бучу разводить и спорить.
Неугомонная - Москва!!!! Город больших возможностей, требующий большой отдачи. А я так понимаю что ты помимо того что уманая ещё и привлекательная, ты не думай я тебе льстить не собираюсь, просто сделал выводы из твоих рассказов, т.е. по опыту знаю ,что мужчины принимают в свои тусовки симпатичных девушек, а страшилок нет, ну не надо гворить что главное это душа и всё такое, как говориться свтречают по одёжке, я думаю что те мужчины которые сейчас это прочиталь со мной согласны. А ты постоянно то с Мерсаводами , то Лансераводами , то Хондаводами и ещё хрен знает какими водами тусуешсь, а это что то значит! Так что давай выкладывай свою фотку.
MaxNov- ну ведь раньше она на много сильней отличалась.
| |