Ребята, вот и я! Я же мотаюсь все время, у компьютера мало бываю, только ради вас! Влад, ну конечно

САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Неугомонная [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Ребята, вот и я! Я же мотаюсь все время, у компьютера мало бываю, только ради вас!!!!
Влад, ну конечно я дам тебе прокатиться, мне не жалко.
Завтра (21) я еду на тусовку Ланцероводов, хочу с ними на выходных за город выехать. Они тоже тусуются возле МГУ и Хондаводов там видели. Только поеду я туда поздно, работаю до 21-00 и еще доехать. Но ты если хочешь-приезжай. А если нет, встретимся где-нибудь у наших работ. А звать меня можешь, как хочешь, хочешь - Мари. Все короче.

Автор: Vlad_ [Москва] (---.peredelkino.ru)

это ж нада....а.... у кого выпросил :))) Спасиба ... Мари :)))
хорошо звучит МАРИ!!! ...
если буду завтра поздно ехать ... обязательно засскочу... у тебя цифры на номере какие ... ??
ЗЫ: у меня серебристо-голубистая пятнашка... номер 067....
все до завтра всем ..спать уже пора ...

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: MaxNov (---.cn.ru)

Ну вот Jonika с утра не хватает, нету кучи ответов на вопросы

Ягуары просто класс

Vlad действительно хоть самому приезжай и прокати тебя на Хонде, правда Одиссей но и тем не менее, давай уже проедься

Про Хендай спросил у жены, чем ей не понравился, так и сказал, что товарищ в форуме своей объяснить не может. Ответ был таков
1 А чего он с ней на счет машины то советуется, или она в них хорошо разбирается.
2. Жене очень не понравилась отделка салона, а ездила она на новой машине, извини у нас у родственников пятнашка, так вот она и сказала, что серый как в пятнашке, и по качеству приблизительно такой же, и места на заднем сиденье мало.
3. Едет вяловато, даже на фоне карины, и это говорит человек который боится когда я на Оде делаю тапку в пол.
4. Она предложила, что бы ты покатал её на нормальной машине, что бы было ей с чем сравнивать.
И ещё не знаю как в ваших условиях, а у нас после трех четырех лет
эксплуатации начинает сильно скрипеть и вываливатся панели, не выдерживают перепада температур.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Блин работы завались, иногда буду заходить читать/отвечать, так что пардон...

Автор: Jonik [Красноярск] (217.74.171.---)

Автор: MaxNov (---.cn.ru)
Дата: 21-07-05 14:41

Ну вот Jonika с утра не хватает, нету кучи ответов на вопросы

я только проснулся-)
а вопросов чегото и нету совсем-)

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: LordElf [Томск (Новосибирск)] (---.org.tomsk.net)

Доброе всем утро! Быстро ветвь растет, прямо не по дням а по часам... История для поднятия настроения:

Вечер, за день до того как мне предстояло сдавать экзамены в гибдд на права. Моя мама которая машины делит на 2 типа "ушастые" (иномарки) и "наши" читает мне лекцию о правилах сдачи экзамена, ну там типа: будь внимателен, пристегивайся, не нарушай правила... А в конце выдала такую фразу, от которой все кто был рядом ржали.... А сказала она следующее: "А главное, когда тормозишь, не забывай включать тормозную фару!!!"

И вот еще: http://garfield-daily.ru/b75.jpg
С утра не мог на форум попасть....

Автор: вася (---.divniy.ru)

то джоник

ага потерял тебя малость, думаю в отпуске человек спит и все такое, смотрю саговоды опять продолжают, думаю зайду а джоник тут уже.
а примеру больше не хочу вчера прокатился..... ты понял

Автор: Flex(31) [Москва] (213.208.174.---)

Ну дороги у Вас божеские,вот недавно был в Саратове,вот где ..........направления,яма на яме.
впрочем в Воронеже я заметил интересную особенность - строительство храмов,дело конечно богоугодное,но на мой взгляд всё же логичней было деньги пустить на дороги.А то о душе подумали,а о бренном теле нет))

Stand apart from the mass

Вопрос у меня интересный возник: поменял воздушный фильтр расход топлива заметно увеличился. Может ли такое быть? Старый воздушник был совсем убитый. Или дело может быть в бензине? (92 был и остался, заправки разные...)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024