Эй. Марианна. ты куда делась ? я не навязываюсь . прокатиться - я так. дежурный вопрос .всем задаю,

САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам - Японские автомобили - объединенный форум
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Список форумов  |  Японские автомобили - объединенный форум  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 
 Re: САГА о Хонде в России-8 или вопрос ко всем Хондаводам
Автор: Klaid (---.ats71.IPTL.Voronezh.gldn.net)
Дата:   давно

А дороги наши оценил?

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

Эй.... Марианна.... ты куда делась ???
я не навязываюсь ... прокатиться - я так.... дежурный вопрос .....всем задаю, еще не прокатиля как видишь .... ты не пугайся.....мы это.... не маньяки .... мы ХОНДОМАНЬЯКИ!!!!

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

чего то вас много из воронежа ..... АЖ двое ... и третий толко толко оттуда :)))

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Прокатиться - это его ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!

чего то да ...настроение пятничное .... жаль что сегодня среда ...эхъ ...а ведь только вчера был понедельник .....так ....а ведь завтра хороший день , потому что завтра можно будет сказать "завтра будет последний день и выходные" !!!! такс ....
а ни у кого дачи нет под шатурой ??? так , случайно ???

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Markas (---.34.sinor.ru)

2 MaxNov. Одисей стоит.... вроде.... возле средних ворот, недалеко от забора, ряд 5-6. Где все европейцы тусуются, сиреневого цвета. Главное искать лучше. А S2000 в рядах которые возле забора, увет не помню, но стоит крайней.

У обновленного Аккорда зад похож на Домани. Я даже тюниные фары на него нашел за 400 баксов, но смотряться не очень.

Блин весь день сегодня ждал баньку, а она накрылась медным тазом.

Ну а с фотками, у меня их пока нет, а когда будут обязательно извещу. А че их просто в мыло кидать или как?

Наконец то купил себе телек Пролоджи, осталось в родное место засунуть. И к стати тюнер я у себя нашел, но чет он не фурычит.

Так для просвещения....

Сегодня читал статью в "клаксоне", про Акуру как то там. В общем о Легенде. Автор признал превосходство Хонды над ВСЕМИ одноклассниками. В общем меня зацепило то что там стоит какая то фигня в магнитофоне, которая через динамики посылает какие то ультразвуки- которые подаляют шум! Эх найти бы такие звуки....

Автор: Markas (---.34.sinor.ru)

Влад тебя что еще не прокатили на Хонде?
Ты это, того .... давай уже!

дом семья работа .....
думается мне что первый раз прокачусь на СВОЕЙ хонде ... сколько ждать только ХЗ.... долго наверное ...

Honda Saber 25S 95 г.в.

Автор: Vladimir-933 [Сургут] (62.105.1.---)

Фотки кидай В мыло np46@mail.ru ну и там подпишись. Я сегодня кинул, через два часа уже были в альбоме.

а у нас странно устроено все .... на работе ... мы работаем в том числе с сибирскми филиалами пчелайна (разница - 3-5 часов) , но рабочий день с 10 до 19... вместо того чтобы сделать с 8 до 17 .... - чтобы больше времени с клиетном было общего рабочего ??? странно .....
так что все таки про доманьку видел тока один ответ...- я поэтому и подумал что аккорд, что в какой то объяве видел такую задницу у аккорда .... не нравится он мне... хоть и новее ...(кажется в 2000-2001 такие задки были у VTE )

Honda Saber 25S 95 г.в.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Перейти на новый Форум Японские автомобили

Карта форума - Японские автомобили

Японские автомобили - объединенный форум
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024