Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)
Дата: давно
1. про фары - вопрос насущный и актуален будет всегда - .... %)))
2. Фильтр сам менял ??? ... может где воздух подсасывает не через фильтр ?? у меня, да и в форуме видел ... патрубок соскочил воздушный, (может трещины где в нем) который к инжектору идет... машина тупить стала, ....эхъ блин а расход то падать должен.... ну все равно посмотри - все может быть ... да кстати чтобы проверить нет ли подсоса воздуха, можно дырку воздухана рукой закрыть... должна заглохнуть ....
а вообще ХЗ :)))
to MaxNov:
Vlad действительно хоть самому приезжай и прокати тебя на Хонде, правда Одиссей но и тем не менее, давай уже проедься....
1 А чего он с ней на счет машины то советуется, или она в них хорошо разбирается.
разбирается немного, но боитсся правого руля (опасно это), и хонды в том числе (машина "очень" мощная и я буду ...ну вообщем понятно) , а бюджет семейный...да к тому же у нее тоже права есть, а правый руль - это почему-то табу - сказала купим тебе машину... но я на праворукой ездить не буду ...
==============================
2. Жене очень не понравилась отделка салона, а ездила она на новой машине, извини у нас у родственников пятнашка, так вот она и сказала, что серый как в пятнашке, и по качеству приблизительно такой же, и места на заднем сиденье мало.
у нее у папы есть соната - она ездила и как водитель и как пассажир... сзади места много ... я сидел "за папой" - а он под 2 метра и очень даже ничего... мне было удобно. пятнашку нашу она любит, девятку папину старую тоже любила, потом ДЭУ эсперо любила, теперь вот Сонату любит .... - сравнивать то ей было не с чем, думаю хонду купим- решиться главный вопрос нашей Саги (см. первую часть, первое сообщение)
========================================
3. Едет вяловато, даже на фоне карины, и это говорит человек который боится когда я на Оде делаю тапку в пол.
___________________________________________---
она тоже боится когда я на 15-ке делаю "тапку в пол" %)))) - все женщины такие) )))
========================================
4. Она предложила, что бы ты покатал её на нормальной машине, что бы было ей с чем сравнивать.
:))))) вот здесь рассмешил :)))) я сам прокатиться не могу как видишь :))) а тут еще и жен упросить кудо то поехать .... тем более она сказала не буду я "пробовать" праворукие машины.... ))))))) ну не хочет - и не надо - купим - попробует....
================================
И ещё не знаю как в ваших условиях, а у нас после трех четырех лет
эксплуатации начинает сильно скрипеть и вываливатся панели, не выдерживают перепада температур.
а вообще я люблю свою жену.... и уважаю ее мнение ...
ЗЫ: я кстати поэтому и хочу проехаться на хонде - чтобы было чем аппелировать жене - что Хёндай - не машина...по сравнению с хондой, а то получается что про 15-ку знаю, про Хёндай знаю , а про Хонду - нет - а купить то - хочется !!!
все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.
| |